艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

强烈建议  没玩过  原上软仙四原班人马 创作的《古剑奇谭》 去玩玩   感受一下  神马才是 真正的仙剑风格

顶仙剑  恨北软

这完全就是个赶出来的作品

古剑??更坑爹,仙剑5我好歹玩了有代入感,古剑,一遍都玩不下去,剧情不用看都知道怎么回事,大概框架和仙剑4差不多,没意思,战斗都特么可以喝一杯茶了,玩的睡着了,好你妹,别提古剑,提了我就气,还史诗RPG呸,他也配〉??RPG??AVG还差不多。算了,懒得骂了。古剑比仙剑5还坑爹,好个屁
最后编辑xjqxz5gj 最后编辑于 2011-07-14 09:05:14

回复 19# 的帖子

还好吧,在怎么说还得着LED的说~~~

至少他没抄袭  至少人物没有失真  至少他有剧情  仙五 是神马剧情  怪物就跟浮在画面上的似的  外景不精致   武器雷到无语  要说坑爹  仙五  超越仙二

就说冷锋双剑  尼玛那是剑吗  是塑料荧光棒差不多

期望越高失望越大,还真TMD习惯了

姚仙把 我对仙五的期待拨到很高  然后pia的一下把我摔了下去

楼主  放下仇恨带吧  节哀!  - -

还没被喷够。还敢来。

回复 24# 小蛮爱上云凡 的帖子

看见你的帖子,蛋疼,想问问你真的耍过古剑吗?刚开始你知道少恭的身份吗?好像谜题都是一步步解开的,尤其是最后那句经典的“这一生虽有遗憾,确实无悔此生”
整个故事都有着淡淡的感伤,最后屠苏的解封,少恭的结局,千殇的抉择,都让人心疼,想哭。。。

的确是烂到家了

实在是看不下去了,现在的很多人,心真的很浮躁,真的,对于那些对技术、剧情毫无概念的人,仙5确实是垃圾。

少恭那么温文尔雅 内心却是反对天庭对其的不公 而暴露出内心的阴暗 这一点他和玄霄一样都是可怜人 只有受到极不公平的待遇才对世人做出匪夷所思的祸事  这正是我命由我不由天的仙剑风格   工长君做的就是剧情 意外却在意料之中    环环相扣   最后一节  百里舍生救人  巽芳和千殇陪伴少恭   都体现他们对命运的抗争  千殇不愿意回到那昏暗的幽都 巽芳坚定地要与少恭长相厮守 百里宁散魂不愿苟活   这都是既让人心酸唏嘘又让人肃然起敬的  但尼玛仙五的剧情是神马?风格是神马?主题是神马?

不管你们如何 看待  但仙五让绝大数仙迷失望  深深地失望  仙四的惊鸿一瞥  终成永远的回忆

不管你们如何 看待 但仙五让绝大数仙迷失望 深深地失望 仙四的惊鸿一瞥 终成永远的回忆

我既然敢晒就不怕被批  我论述事实

还有仙剑就是仙剑  干嘛要和轩辕剑雷同  起点创新思维  怪物除了狐狸 石怪什么的就没其他动物了吗?实在找不到,你可以去抄山海经啊  哪里的神话怪物比比皆是嘛

有点中国神话历史文化风味好吗
发新话题 回复该主题