艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实《情蛊》挺好听的! [复制链接]

回复 20# 疏影 的帖子

不是,那边我基本不说话,有正经的才会出去说两句

回复 21# 邪水皇帝 的帖子

差太多了吧!!那是你么!!那是你么!!!!

回复 22# 疏影 的帖子

没办法,那边基本一出现就会被一大群人追着

回复 23# 邪水皇帝 的帖子

啧啧~~~怎么又化生明星了~~~

是被一大群人追着打么

回复 24# 疏影 的帖子

不是,一大堆人追着问这问那,还要交稿啥的。还有催着我整理脱水版的文(毛,这些用我干嘛,下面还有人的,他们干嘛来追着我弄呢)

回复 25# 邪水皇帝 的帖子

- -~~~BZ真辛苦~~~
话说N年前当过水区的BZ~~~当真省力~~~~
只要把重复发帖的给毙了其他就没我什么事了~~~呼呼呼

回复 26# 疏影 的帖子

我那是大版,下面统领着各旗大军的,每天纠纷也不少

回复 27# 邪水皇帝 的帖子

你又要上班~又要徘徊在2个论坛之间你也不嫌辛苦啊!!!
哎~~还是自在逍遥最重要~~~

回复 28# 疏影 的帖子

不辛苦,习惯了,这是武者的精神毅力,乐在其中

回复 29# 邪水皇帝 的帖子

武者OTZ~~~
皇帝你到底有多少身份?!~你又不是演无间道要这么多身份干什么啊干什么啊!~!~

回复 30# 疏影 的帖子

都说要海纳百川才能身怀天下咯。而且人生学多一技旁身也不错

回复 31# 邪水皇帝 的帖子

能秒杀别人么?~
能的话我也要去学~

回复 32# 疏影 的帖子

泰拳+散打+空手道+跆拳道+拳击+巴西柔术+军队格斗术+咏春+武当太极+洪拳+形意拳+截拳道。我就学的这些

回复 33# 邪水皇帝 的帖子

。。。。。。
自由逍遥最快活~~~
我以为其实学得了轻功最好了~
打不过就溜嘛~~~

回复 34# 疏影 的帖子

你以为轻功易学啊,那个不是人人都学得来的,而且训练极其辛苦,而且现实的轻功你以为像看电影一样飞来飞去啊。而且现在你跑人家一枪从后面干掉你,你跑有用吗

回复 35# 邪水皇帝 的帖子

现在高科技啊~~
像以前最多什么飞刀或者暗器要小心提防~~
现在你就算穿了防弹衣也是防不胜防啊~~
哎~~技术太发达也是有坏处的~~~

回复 36# 疏影 的帖子

直接给他一拳KO不就完了,搞得那么麻烦

回复 37# 邪水皇帝 的帖子

在你给人家一拳之前人家先给你一枪啊~~~
我还是得承认我就算出拳再快也快不过一发子弹的~~~

回复 38# 疏影 的帖子

要是你和对手距离是在1米以内的话是有机会的,因为扣动板机需要一秒时间,而那一秒只要你能瞬间完成闪身侧进反击这些步骤,是可以击倒的

回复 39# 邪水皇帝 的帖子

如果是远程狙击怎么办?~
近距离的话~~防狼喷剂有没有用的?
发新话题 回复该主题