艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我们不是排斥仙3和仙4,只是为了在心的角落留下一丝回忆 [复制链接]

仙剑有的不仅仅是画面的精致 还有就是感人的剧情 这一点 是我们所有仙迷的骄傲

LZ 对你的话就不支持了!虽然说仙剑1是很经典的.但是也不否认仙3.和仙4的不感人啊!仙3的 龙葵为救景天的舍去成型的肉身.选择 雪见 或者龙葵的纠结!雪见结局景天的慌张..紫萱结局的重楼的落寞..外传的 温慧结局 和王蓬絮结局.仙4的千佛塔.结尾的图片等等~~~也都很感人!不比仙1的差..

仙1经典,

仙1越是回味越是有味。
仙2,味同嚼蜡
仙3,一般,也许是还没从仙1 的震撼里摆脱出来吧·
外传,感动ING···
仙4,开头平淡到我休息了2次才玩过去,中间高潮起伏,结局感觉烂尾了·
仙5,期待中··

仙剑三和仙剑四真的不错!再说仙剑三不是和仙剑一一点关系都没有呢!希望楼主好好玩一次仙剑三和四,绝对也是经典的!相信我!

回复 24# 的帖子

在没足够经费的前提下仙四的结局其实包含这上软的无限心酸!

只玩98柔情版的飘过。买过仙四的盘子,同学玩了说很赞很赞,之后成了仙迷,不过,我倒是没怎么玩仙4.仙3.

仙2玩通了。剧情不如仙1.

一千个读者就有一千个哈姆雷特。楼主说的是自己的想法。我不做评论。仙剑我只玩过仙四。很经典。第一次玩的时候看到最后结束的那个视频,我流泪了。我是个爷们。但我真的流泪了。这种生死离别,实在太令人痛苦了。心中总是在想着无数个如果。可是,这些都没用。

回复 19# 兴文楼 的帖子

谢谢你的留言,其实不是游戏差了,而是我变得越来越浮躁了。想想当初玩金庸,N个日夜的狂练野球拳,现在却没有时间和精力去好好感悟一款新的游戏。 游戏越出越精致,却找不回当初的快乐····

回复 29# 的帖子

我也回想起当年试验很多次松风剑法看经验数判断资质是否最低,然后先学双手互缚,在金花婆婆和老顽童那里练野球拳的时候了,现在感觉浮躁了很多

仙一确定是经典,可是说句老实话,玩仙一的时候是第一次接触RPG,所以没太注重剧情,注重在游戏性上了,觉得还挺好玩,仅此而已!可是当我玩仙二的时候,却真正的被感动了,尤其是苏媚这个角色,带给我太多的感动!所以我到处在说,仙二虽然是2D,却真正比仙三经典!事实上仙三我玩的时候也没有落泪,仙一也没有,只有仙二,而后来玩了仙四,再一次落泪,后来我便总结出来,原来仙三是所谓的多结局影响了我,单结局的仙四反而更能让人深刻感动!所以,希望仙五也同样是单结局,虽然有点自私,不过还是如此希望!喜欢多结局的不要骂我!

说实话,仙三没玩完,外传没玩完,因为我晕3D,所以只是了解了一下剧情,仙四的时候还好些,不是那么的晕了,也能适应了。

该用户帖子内容已被屏蔽

其实也只有仙一经得起推敲了,仙二是简单的感动-不予评价。
掀开每一部得面纱,看清悲剧后的真实,为什么仙一不断被回忆,就有原因可说了。
至于所谓的喜欢就伟大,不予评论。

很高兴能在这里看到大家不同的看法,撒花~庆祝仙五官方论坛热闹起来~~

LZ我觉得你没玩过仙三仙四不应该这么说...
应为你不了解...

曾经在仙剑4开头(青鸾峰上)放弃过3次不玩的,下山之后到通关被感动的一塌糊涂,半夜2点打翻版哭到5点吧(好像是吧,反正哭了时间不短)。坚持再次开始玩了一遍,记得当时1个月通关5次吧。

四的开头很平淡么?真的么...楼主你真的玩了么

仙剑4,必须的!

仙剑4是继仙1后的又一座高峰,其剧情音乐俱佳,唯画面操作感觉没有跟上脚步。
发新话题 回复该主题