发新话题 回复该主题

忆江南和嫦娥合并以后的几个帮派发展动向~~! [复制链接]

过去式

呆在Ours的日子,我曾经做过一件堪称经典的事情。
曾经刷BOSS的时候在YY里听某位老兄吼过“怎么又是这个loli上电视!”
曾经跑半天不知道自己跑哪里去了,还是别人带路好不容易找回BOSS点,然后跟着大家换线。
曾经屁颠屁颠的捡起六精,上交以后,忘记交给谁了,被人在YY骂。
当然最经典的事情,就是呆到Ours结束,还不知道谁是帮主。至到某天再次遇见他,他说起ours的事情,我才知道,我原来和他在一个帮呆过,还被他骂过。唉!还不能骂回去~~~
最后编辑小缃 最后编辑于 2011-10-30 22:03:46

呆在Ours的日子,我曾经做过一件堪称经典的事情。
曾经刷BOSS的时候在YY里听某位老兄吼过“怎么又是这个loli上电视!”
曾经跑半天不知道自己跑哪里去了,还是别人带路好不容易找回BOSS点,然后跟着大家换线。
曾经屁颠屁颠的捡起六精,上交以后,忘记交给谁了,被人在YY骂。
当然最经典的事情,就是呆到Ours结束,还不知道谁是帮主。至到某天再次遇见他,他说起ours的事情,我才知道,我
小缃 发表于 2011-10-30 22:00:00
傻妞

这贴谁顶滴?天啊!我想我那个时候是糊涂了吧,怎么能把这些都给写下来!
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

第三位大将:名门KISS倩,男性,其本人据说和酒后的狂野曾经是固定队,后变死敌,原因似乎是为了3000多TB,小道消息:其本人非常小心眼,极度记仇,是个比较爱口水的人!

呃,分析得很透啊!!!
发新话题 回复该主题