发新话题 回复该主题

[建议] 玄品不给解绑,柏油给我秒杀玄品的号禁言。这次我没加最高权限,... [复制链接]

回复 20楼玄品不解绑的帖子

道友别着急小斑也是一直帮助大家反馈的,这个官方都会去仔细考虑的,不过的确也是需要时间的啊

这点问题不能处理三年吧,考虑不能考虑三年吧,核实也不用核实三年吧

回复 22楼玄品不解绑的帖子

这个小斑确实能理解你的心情,小斑也会再次帮你去反馈的,如果官方采纳了会尽快体现出来的,道友多留意一下吧

又一个如果采纳……那如果不采纳就不管了是吧,在等三年可能*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-15 16:20:41

回复 24楼玄品不解绑的帖子

这个具体的话还是得看官方的啊,小斑也不确定啊,道友耐心等下吧,官方肯定会去仔细考虑的

别打太极行不   我什么时候说论坛号了    都说了  楼主说的不是建议  不需要采纳  是问题  是3年前出现的问题  只需要解决 不需要考虑 只需要解决

回复 26楼冰城天奕O的帖子

这个小斑确实能明白你的意思,小斑这边也会再次帮你去反馈的,如果官方采纳了会尽快体现出来的,道友多留意一下吧

当初我也反馈过  没有用的  不要浪费力气了  几百块钱而已

回复 28楼来碗敌敌畏的帖子

道友别这样说啊,小斑会去再帮大家反馈一下的,大家可以期待一下啊

用词不当   这不是建议  不需要采纳是问题  解决与不解决的关系   既然楼主不想为这事纠结  那柏油可以随便了

用词不当   这不是建议  不需要采纳是问题  解决与不解决的关系   既然楼主不想为这事纠结  那柏油可以随便了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 10:19:29

回复 34楼晴天看世界的帖子

童鞋,斑斑确实已经反馈过了,官方处理问题确实需要一定的时间的,斑斑相信官方能给各位童鞋完美解决这个问题不过不和谐的内容斑斑已经进行了屏蔽

也对!需要时间,这是我见过的第一个处理一个问题,处理了三年还是拖着不处理的游戏!

回复 36楼玄品不解绑的帖子

核实确实需要一定的时间啊童鞋,有些问题处理需要核实很多内容的,并不是童鞋想的那么简单的呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 17:01:01

三年算什么,没让你等三十年三百年算好了

回复 38楼怒视天下的帖子

童鞋说的实在是太夸张了怎么可能那么久呢,斑斑也很希望问题能尽快的修复的

我笑了   班主连游戏都不懂多少  就知道处理这问题不简单   呵呵
发新话题 回复该主题