发新话题 回复该主题

[PK] 兽血沸腾工会的第三方软件 [复制链接]

被屏蔽了3个字

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-30 06:30:48

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-30 07:05:20

**

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-30 07:06:32

**不 知道** 怎么想的! 人 族 押 个长 彪 不到 1分半就到了!比开飞机都快!这 个 吕家大少 4个战士控制 直接就闪现 真不知道你们这 数据是从什么 地方 看见的!!要求严查 吕家大少!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:39:46

“否者就不玩了”,这句话你们都叫了三年了!这不还*的在玩呢;每次上封停名单,SS号也不少啊,包括那个霸主,诅咒别人的时候别把自己人也带上啊,这智商真是硬伤啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-02 11:01:37

回复 26楼呵呵2012的帖子

有 几 个 和你一样的 *你的意思是说 不管 你 怎么用 *G M都不会管吗?? *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 09:29:46

柏油公司的技术人员,你们真的需要努力了,昨天和兽血的打架,战士的暴力冲锋晕不住人,致残攻击没有减速效果,致残之后,那法师游侠跑的比战士加速还快。。。,你让我们怎么打,别告诉我什么技术流,三个战士晕不住法师和游侠?别开*,谁来试试,看看谁能在俩战士手下跑的了。现在把录像发上来了,这样有数据可查了吧,别老是*玩家,我们充值做装备不是和*还有*玩的。。。。。自己考虑吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-02 11:02:30

一颗受伤的心

别 说了    , 伤心啊  一切都在泪中  。      这样的 装备  各种 被  虐 啊     。

(2015/5/30 10:17:50 上传)

最后编辑俺就是唐宋 最后编辑于 2015-05-30 10:17:50

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 12:20:25

BY 这次 要不严办这几个人  就伤了玩家的心了 让我们录视频 给你录了 你不处理 哈哈 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:28:18

好笑哦.那吕家大少在说操作技术,有*还要啥技术??当百游看视频看不出来.*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 12:21:26

柏油  如果 你不做出严力的处理  我们 集体打投诉电话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 13:48:03

这个不是什么竞技游戏,谈什么操作,告诉你们,是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 13:48:20

人族那个游侠。速度太快了。吓一跳。。直接瞬移到屏幕外面。。挂都处理不好。还要玩家举报。。柏油技术真的是不行

该用户帖子内容已被屏蔽

兽血沸腾工会的第三软件,没血就消失。

如题,请看兽血沸腾工会使用的新 第三方软件http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0OTU3OTE4NA==.html?from=s1.8-1-1.2

在柏油天天号称严禁使用外挂的前提下,还这么嚣张的使用外挂,而且叫嚣着让柏油去查啊,这是对柏油的一种侮辱,强烈要求永久封号!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

版主    这是暗夜传说开G视频 来看下。
发新话题 回复该主题