发新话题 回复该主题

嘟嘟 [复制链接]

...

嘟嘟是MM?

嘟嘟是我媳妇

拿分闪人谢谢

我来化缘

白哥途经此处..曰:蛋兄.....之前没注意.兄弟给你忏悔......委婉的绝杀.......凄凉...很是凄凉.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

回复 28# 活不明白 的帖子

你的头像咋了

他的头像被和谐了 你换个皮肤背景就能看到了

回复 29# 弥勒 的帖子

他的头像被和谐了 你换个皮肤背景就能看到了

白哥途经此处..曰:嗯.我这就用,让我老大帮我上传呢.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

回复 32# 活不明白 的帖子

弄个这头像  我还以为是啸哥那

白哥途经此处..曰: 一般用这个头像的都挺狠.

回复 34# 活不明白 的帖子

原来是啸哥的膜拜者啊

回复 35# 尐壞蜑 的帖子

白哥途经此处..曰:又一位苦苦等待的兄弟.....挺住..

回复 36# 活不明白 的帖子

纯属路过................

白哥途经此处..曰:又和谐.这次我帮论坛照片里了.

发新话题 回复该主题