发新话题 回复该主题

[求助] 人家解散了 咱咋办?? [复制链接]

噢,我还是不明白~~~~~~
双线1-9        别跟老纳抢师太

回复 20楼H呼伦V泽哥H的帖子

第一次解的我们只能说是聪明 后面跟风的我只能说智力问题了

回复 4楼H呼伦V泽哥H的帖子

你要是羡慕妒忌恨,也可以卖个萌恶心我们一下!
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

看着都觉得可笑,只许州官放火不许百姓点灯啊。在跨服星宫2打1的时候咋不说是暗箱操作呀!这会在这里使劲的喊!有意义嘛!
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

情况不一样的好么。

凉拌

《厚脸皮》

-

某人的脸就像那厚厚的一叠纸
说是杂志
说是书籍
其实
是心灵压力堆积
这叫空虚,或者有找........由此证明
就像大家说的,你们懂的
LZ
望着你的眼睛还是萌
听着你的语调就是贱
跟贴者
我知道群众的眼睛是雪亮的
也许我写的不好
也许脸不会说话
但脸皮的字会动
你们信吗,反正我信了......................                                               电信2-8      既墨亦成伤
傻傻爱,傻傻玩

回复 29楼寒冰冷月的帖子

牛去吃吧。佩服 强大的后台 够硬的后台 捧起你了。
   轩雨阁 是内定的。不信的看结果去吧。
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

如果像你说的是内定那完全没必要弄这一出了。

回复 31楼寒冰冷月的帖子

你们的责任是维护论坛秩序 当我阐述的问题没有带有攻击性 针对某个人的时候 请你们注意不要让那些垃圾东西出现在回帖内 因为不认识他们所以懒得搭理 连给他们回帖我都的是对中国汉字的侮辱 他们本身已经不把自己作为一个男人看待自己 我何苦去跟不是人的人计较 但是LZ本身还是一个女孩子 看到那些肮脏的字眼 每个女孩子都会不舒服 所以请你们尽好你们的责任 该和谐就和谐 不要没事就去精简别人的贴 真正用到你们的时候就一个个没影了
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

回复 32楼◣镜花水月◥的帖子

女人啊你的张相怎么样我不知道,你的智力绝对有问题身为女人不好好玩游戏跑论坛就是找喷的啊男人一旦面对自己无奈的事最好的办法就是发泄在女的身上回家吧不要跟一群*交流
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-09 07:33:30

这。。。。。。。。

人活一口气,树活一张皮。坐看柏油****。

镜花水月。一听就是专行水月风花之事  没有我们双线人有志节

回复 31楼寒冰冷月的帖子

本来就没必要 斑竹不要找马

别乱说话,那是泽哥,诬陷我啊

天心1 发表于 2013/7/8 20:41:00
总有那么一个人
偷偷在想你
爱着你
别想多了
那人不是我

小班我又没说不改说的话,随便改人家留言!柏油以后不敢搞活动了。有个电信2-8足以!!!

静观其变
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》
发新话题 回复该主题