发新话题 回复该主题

[其他] 骨灰玩家 果断删号 历飞雨服你了 你厉害 [复制链接]

重头看到尾看的好累...

一般都是针对技能修改属性的,其实这个也是之前有大量玩家反馈什么职业不平衡 属性过于不好。才进行更改的。
这次版本还没有更新。。。技能更新后也是部分反伤技能降低,并不是玩家辛辛苦苦堆出的属性降低或者属性改变了。
所以不用为这个担心的。

历飞宇

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 18:02:21

[quote]楼主好阔气啊,拿出30万玩这个破游戏,敢不敢说下自己做啥的,开的啥公司啊,不会是贪污挪用的吧。显然柏油咬定了你撒,既然更新前能掏30万,那何必在意更新后再掏30万呢。我敢担保直接捐柏油300万,肯定专门开个服务器给你玩,哈哈。
大道不灭 发表于 2013/1/17 9:20:00 [url=http://bbs.baiyou100.co
流星蝴蝶剑 发表于 2013/1/17 9:33:00
正常人花几千到几万都是合理的,这么个破游戏随时可能停服的还有人愿意给柏油捐几十万,是些什么**家都清楚。坑大了谁摔的痛,看看笑话嘛。

回复 1楼闪了的帖子

辉煌的 DOD 不死战血  车车老大要珊号了 现在老大不在了 我们还玩个毛线啊 都珊号吧  别在这玩了 太垃圾了 改了又改 没点稳点性 更没安全感  简直就是在和一骗子在打交道

回复 1楼闪了的帖子

看来楼主同志  你只能找个律师去找柏油了   虚拟财产 也属于个人财产啊  他们这么随意的改动 就是拿着你们的钱 去干别的事   而且 还是白拿

你他**天天改 改毛啊。妈 的把我们老大改删号了,把我们的的血汗一次次坑走。你他**要脸不?狗 日 的  要改你就把砸的钱还我们。改你**B。 你他**就不能稳定一下。还有上面说我们老大贪污什么的,仇富心不要这么强烈。这世界上有钱的多了,不是都是贪污犯。
艹艹你大爷 发表于 2013/1/17 9:48:00
不是贪污来的就好,但愿也不是花他爹棺材本的银子。我之前也就说了,既然钱来的容易,多花几十万又何妨。把柏油老总喂饱了,你想要啥属性就给啥属性,想怎么强都行。最好是捐个1000万给个秒杀全服技能,哈哈。

回复 1楼闪了的帖子

辉煌的 DOD 不死战血  车车老大要珊号了 现在老大不在了 我们还......
流年12 发表于 2013/1/17 9:50:00
我们所有玩家都是跟骗子打交道,不过一部分花了大价钱的2B玩家就觉得被骗子忽悠了,要拿所有不花钱的玩家开心。这跟骗子也没啥区别。

回复 1楼闪了的帖子

看来楼主同志  你只能找个律师去找柏油了   虚拟财产 也属于个人财产啊  他们这么随意的改动......
你懂得 发表于 2013/1/17 9:51:00
你显然忘了进游戏前签了玩家协议中最重要的一条,亲爱的玩家,我是你爹。哈哈。

回复 28楼大道不灭的帖子

靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠
靠靠靠

斑斑别绕  好不好  寒冰冷月版主  在论坛发 双线18-21区泥沽汀的  数据截图    你说  想证明什么?. ,

游戏技能的更改也是之前很多玩家反馈职业不平衡的问题。 反应属性问题,目前游戏尚未改版那..

其次改版的话  自身属性不会降低....属性效果不会改变。

回复 1楼闪了的帖子

车子!我是来帮忙顶贴的……要不是舍不得雪月宗门的道友们,我也早闪了……

真的是战车哥````

车哥``游戏认识两年多了``也是半个骨灰了.半年前请教你的时候``你就已经提出走反伤的路线了.是有用,可惜BY改动太大.其实前20的号怎么玩都得10几20W/.玩个游戏最开心的是在结丹```那时候刚开元婴.整个血色```那真的玩得过瘾.认识走了不少,或者境界不同,宗门不同,大家都联系不到.论坛看到``顶起.

回复 33楼陵少的帖子

能花20万的绝对不在乎再多花200万嘛,反伤路走不下去,就转增伤路线嘛,钱多好办事,柏油老总还等着养十五姨太呢。

...

回复 6楼Lapapa的帖子

简单的说,柏油改属性就是想让玩家花钱洗属性,从中博取盈利。

车子,我是踏步。同为双反达人,删了就删了吧。我反正也就随便玩玩了。有空来一起玩LOL啊。。那才叫公平
发新话题 回复该主题