发新话题 回复该主题

推断:瑕MM就是李忆如!有反对意见的也可以进来讨论下. [复制链接]

偶的神啦,LZ这ID要逆天了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼搞妇爽的帖子

活了也可以忆啊。再说,可以忆灵儿啊。。。。不过从她和小蛮都没有姓氏,我到觉得他们像是母女

虽然飞龙探云手是李家的绝学,但是别忘了最少景天,南宫煌也是会的

回复 2楼晏月天绫的帖子

同意,好刺眼.........本人老眼昏花,看不清啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回楼主大人..........我   不   相    信     瑕     就      是     李     忆        如。此处省略无数条理由.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我还是觉得瑕不是忆如,也许制作人员给了瑕一点泪痣就是怕我们以为她就是忆如。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 9楼搞妇爽的帖子

我说的是她的江湖经验比较丰富,毕竟仙2她也跟着主角跑了那么久。

纠结的= =

瑕如果是忆如,不科学!
最后编辑慕容紫英 最后编辑于 2012-11-05 18:04:27
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

怎么这个问题还有……瑕果断不会是忆如啊!!!!因为李忆如的故事完全是在仙剑OL里面的啊亲们!!!!!!仙剑单机里面不会再出现忆如了啊……因为在仙剑OL里面什么都交代清楚了啊!!!!

我在这里弱弱的说一句,忆如是用伞,而瑕是用双剑,要是说伞不好看的话那为什么雨柔用?各位可以无视我的话,谢谢。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

我绝对支持暇就是李忆如!

前排围观推理帝
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 30楼小馨丶馨的帖子

网游不同于单机

回复 31楼温家大少爷的帖子

瑕用双手武器很奇怪吗?别忘了仙1赵灵儿出场时也是用双手武器的,没玩过仙1的可以去下载仙1玩玩看是不是这样。
既然赵灵儿能用双手武器,她们是母女,既然母亲能用,那么李忆如长大后为什么不可以。

回复 31楼温家大少爷的帖子

瑕用双手武器很奇怪吗?别忘了仙1赵灵儿出场时也是用双手武器的,没玩过仙1的可以
搞妇爽 发表于 2012-11-5 21:01:00
瑕mm脸上那颗痣不好解释啊,如果没有那颗痣,倒是确实像李忆如..........

给力的证据,有图有真相。亲娘的服装+二娘的发型
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑搞妇爽 最后编辑于 2012-11-05 21:51:40

其实楼主这个想法,以前就有了 只是不知道要怎么发出来才能让人了解跟信服 毕竟头发这上面,还不是什么信服的条件.虽然我也同意楼主看法....因为一个紫萱就推掉了....再者双剑确实也有可能.仙2忆如生日,她外公送了本林家剑谱给她,完全摆设.难道是坑?现在要补满吗?逍遥看她要学剑也有可能把灵儿的双龙剑给她.至于瑕这个名字,可能是一个外号吧.虽然从小有那么多人疼爱.毕竟少了亲妈,....取瑕疵之意吧.还有那颗泪痣.不知道要怎么解释了

那瑕妹妹极有可能会3人的武功?赵灵儿的灵攻 林月如的暴击 and他爹的蜀山派功夫。那不成无敌了

越看越晕了  坐等1月15号
发新话题 回复该主题