发新话题 回复该主题

关于剪影四的猜想,欢迎大家进来讨论!!! [复制链接]

回复 19楼随风う飘逝的帖子

可是我只看到一类似一把刀和一个酒瓶~~ 哦麻麻!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 20楼慕容紫英的帖子

我擦 神ID

是姜爹吧……武器不会错,但好像不是男一,可控角色太多了

回复 7楼云出以无心的帖子

楼哥只能被模仿,无法被超越
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 24楼飞蓬转世3代的帖子

飞蓬哥你处处为楼哥着想,着实不愧为好基友啊~
话说什么时候公开你们的俩的关系?
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

我猜是姜爹,不知道大家注意看没,姜爹出那个很多条龙的大招时,右手就会和这个剪影的右手一样,有把短刃伸出来

回复 26楼茉莉花e冰爽茶的帖子

是啊,我们很多人都猜这人是姜爹~
不过那个黄衣妹纸,谁又能猜得到呢~~  难不成是倩夫人~或者萝莉慧~?~~

也有可能是镜花姑哦~

镜花妹纸啊,我喜欢,哈哈

回复 28楼茉莉花e冰爽茶的帖子

要真的是镜花妹纸的话~估计很多人很傻眼吧~

回复 25楼云翱苍穹雨落尘的帖子

话说我吹捧红毛只是为了给自己打广告,只有飞蓬能与红毛匹敌
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 28楼茉莉花e冰爽茶的帖子

同学你是重口味啊

回复 23楼小璐儿的帖子

不是吧。。。

回复 2楼东方小羽的帖子

不能吧。。。

回复 32楼琼华留梦的帖子

就是把………………

说不定是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说不定是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 35楼小璐儿的帖子

太乱了。。。

回复 32楼琼华留梦的帖子

就是!!!!!39楼有图有真相!!!
发新话题 回复该主题