发新话题 回复该主题

欢迎剧透 欢迎入座 [复制链接]

会有萝莉版的慧哥吧
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

山上下来个男主角 下来的时候遇见了女主角 最后女主角死了 剧透完毕!!

回复 22楼三分天下的帖子

神剧透
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

山上下来个男主角 下来的时候遇见了女主角 最后女主角死了 剧透完毕!!
三分天下 发表于 2012-8-10 21:24:00

貌似这个剧透…太BT了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 25楼Lapapa的帖子

嗯 也许是上岛。。

回复 13楼楚寒.羲的帖子

不会啊,现在高配置的电脑还玩不了十几年前的游戏啊

回复 16楼Thatree的帖子

大哥你很入戏啊 = =
我之前第一次玩的是小葵的- -
就记得小葵又跳进去铸剑了
眼泪那一下就那啥了- -
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

不会啊,现在高配置的电脑还玩不了十几年前的游戏啊  
壬林 发表于 2012-8-14 19:24:00

我家的玩不了   仙剑三一进就卡

回复 22楼三分天下的帖子

精辟= =膜拜

回复 31楼楚寒.羲的帖子

兼容性问题么= =装个XP双系统 神马都是浮云

回复 33楼随风う飘逝的帖子

win7能装?肿么装?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 34楼飞蓬转世3代的帖子

肿么不能装 网上好多教程啊

我家就没什么问题啊,都能玩~

您所在的用户组无法下载或查看附件
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

感觉还可以,就是一不能玩,二、三、三外、四、五都可以啊~~

回复 36楼云翱苍穹雨落尘的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
只有仙一玩不了。。别的都可以

感觉还可以,就是一不能玩,二、三、三外、四、五都可以啊~~
云凡vs雨柔 发表于 2012-8-18 21:07:00

我玩一是用手机玩的 = =
勉勉强强还可以吧- - 那叫一个怀念啊
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 39楼安蒂斯。的帖子

玩一居然用手机。。。无语。。。。反正我仙一最开始打了三遍。。很长时间内几乎一点没忘,但是后来慢慢玩三、四、五(虽说有些人说五剧情不好吧,我感觉还可以啦),印象不深了。然后想玩一的时候就玩不了了
发新话题 回复该主题