发新话题 回复该主题

[其他] 想问下大家有收到第一次参与DIY的闪卡吗 [复制链接]

回复 19楼午夜星辰的帖子

没办法啦,这一点上,帝都的童鞋的确会占一点优势啦,不过同样的,如果烛龙出神马活动寄东西,江南的童鞋也会占一点优势啦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼迷宫·哀的帖子

厦门的话,离帝都好远呢,我上次跟一个朋友换闪卡,隔了一个江苏的长度,平信都寄了大概四五天,不晓得帝都到厦门要几天呢,邮政或者其他地方可以有个参考么,或者度娘一下

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

说到烛龙,让我想起他们给寄的英雄卡,第一次不知道怎么就没有,打了电话后才寄过来,又是一个月

回复 23楼午夜星辰的帖子

这。。官方的效率,有时候的确不敢恭维,不过毕竟那么多人,想必光塞信封神马的就有够头大了吧

回复 20楼迷宫·哀的帖子

我也是福建的

回复 25楼午夜星辰的帖子

这么远,真的不晓得要几天啊,不知道能不能度娘一下一般平信从帝都到福建需要多久呢,4月29号的戳,可以估算一下嘛

回复 22楼啊呜的帖子

据说7-9天~~不过我觉得可能不止~~~

回复 27楼迷宫·哀的帖子

既然邮戳已经戳的4月29号,那么剩下的就看邮政给不给力了,算足了两周的话,也能在5月12号之前拿到吧

回复 26楼啊呜的帖子

我怕的是丢件啊

回复 29楼午夜星辰的帖子

的确,丢件的话会比较烦,官方说发件一个月后还没有收到的可以申请丢件重发,那就恶心了

不过还是要祈祷一路顺顺利利的吧

回复 30楼啊呜的帖子

如果是快递的话就好了

回复 31楼午夜星辰的帖子

参加活动的人那么多,而且都是两张闪卡,官方也会考虑自己的成本的

回复 32楼啊呜的帖子

睡觉去  ,  不影响你霸占论坛了

回复 33楼午夜星辰的帖子

这么早就睡,没人陪我水了

回复 34楼啊呜的帖子

谁叫我们不在一个时区呢

回复 35楼午夜星辰的帖子

囧,山东跟福建不算不在一个时区吧,好吧,你快去睡吧,好梦~

回复 36楼啊呜的帖子

不是山东和福建不在一个时区~应该是去睡觉的那位和福建不在一个时区吧。。。

回复 37楼迷宫·哀的帖子

他不是说自己也是福建的么

回复 38楼啊呜的帖子

他个人跟福建有时差~~

回复 39楼迷宫·哀的帖子

那他的东西肿么要寄到福建呢,难道人在国外,然后寄回家里

发新话题 回复该主题