发新话题 回复该主题

[卡牌] diy人物牌活动的闪卡到了 [复制链接]

回复 20楼akira3的帖子

哇哈哈,帝都的啊,怪不得这么快,不过不晓得其他省市的童鞋需要多久了,尤其是一些比较远的,广西啦神马的,或需要多等几天吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼紫陌千尘的帖子

呃。。。456

回复 22楼仙路之遥的帖子

你肿么还不兑换回来呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

淡定啊~不怕睡一晚上的,等明天再说

回复 24楼仙路之遥的帖子

好吧,只要你不怕明天突然积分变成0就好

LZ看咎狗么。。。叫Akira

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

祈祷我的别再寄丢了

信件什么的好容易弄丢滴,又不会打电话通知。

回复 27楼sunnyleon的帖子

你的一定不会丢的,祈祷

回复 5楼紫嫣ziyan的帖子

帝都还没收到的支应一声了...

回复 30楼Palome06的帖子

今天还没收到的话,预祝明天收到吧,啊不对,已经过了半夜了,是预祝你今天就能收到

我还在淡定的等待,今天上来一看还是草莽豪杰, 草莽豪杰就草莽豪杰吧!我再淡定的等待一天。。。。。。

平邮的信丢不丢的没人管啊!要是挂号信就好了

哎!本来想一下子飘然归隐的,没想到不但没飘然归隐成,还从孤独求败变成了草莽豪杰,我勒呢个去啊

回复 34楼仙路之遥的帖子

你肿么不兑换回来啊

我河北地

回复 36楼Whomnba的帖子

河北离帝都这么近,应该这两天也能到手吧

回复 35楼啊呜的帖子

不是我不想兑换过来,而是我的威望消失了,我并没有把威望转换成金钱,金钱数没有变化还是原先的那些。我是直接把威望转换成的积分,现在威望已经没有了,积分不但木有增加,反而变成了600多点,我的苍天呀!我那3000的威望哪去了,人间蒸发了?蒸发就蒸发吧,下水了还啦我一把。。。。。。

回复 38楼仙路之遥的帖子

悲催,你自己看看,哪里能兑换成积分了,只能金钱威望互相兑换

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

到现在还没有收到,这个速度。。。。。。。。
发新话题 回复该主题