发新话题 回复该主题

[卡牌] 照这个趋势下去,以后就是diy怪物、NPC和手牌活动了吧。。。 [复制链接]

回复 3楼啊呜的帖子

几天没见~~~~~

已经60000+了???!!!!!各种羡慕。。。。还在背《阿房宫赋》的妹纸飘过。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

又出毛病了么,需要回复一下才能看到21楼
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼cwj216的帖子

这。。木有办法啊,分再高也还是飘然啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

说不定到时可以用积分换闪卡的吧。。。我看到闪卡攻略有写“积分兑换”的

回复 23楼啊呜的帖子

我再也不想看到那可恶的31秒~~10秒~~3秒了,好讨厌!!!!
话说学长你的积分怎么可以那样高呢~~~羡慕嫉妒恨哪

回复 25楼我爱任逍遥的帖子

水多了,自然就高了

回复 3楼啊呜的帖子

哈哈,没事,反正你有的是时间,我笔上已经轮回寻仙心愿各15个了,可我不会PS,所以还有长路要走,宿命宽恕问路(绝非错字,纯属发泄)还没凑全,估计不行了,共同来一个吧,还有阴阳毒各3个,表示阳好难……

回复 28楼成志方的帖子

PS神马的,可以慢慢学嘛,不过活动神马的,估计还要一段时间了

回复 29楼啊呜的帖子

高二党没时间啊,每天作业到11点!反正事件牌520结束,在评选再评选,估计到怪物牌手牌时,今年高考已经结束了,也就是说,我高三了,过着没半个月放个晚自习的日子,DIY和PS神马的与我无缘了……

回复 30楼成志方的帖子

五一放假那段时间,可以略微弄一下啊

回复 31楼啊呜的帖子

放62小时55分钟,也就是从4月31日的4点放到5月3号的6点55分,还有10个小时补课,10个小时写作业(5小时老师作业5小时自己练习册),10个小时睡觉(放假补觉),20个小时练习画画,5个小时在奶奶家装乖孩子,8顿饭3小时和一些赶路时间,你猜我还有多少时间?

回复 32楼成志方的帖子

悲了个催的。。你还是准备参加高考之后暑假的活动吧

回复 33楼啊呜的帖子

那是五外了吧,我还是思考怎么把同学私人的笔记本骗来吧,学校每个楼都有个叫路由器的东西……

回复 34楼成志方的帖子

偷偷上网神马的,不影响学习吧。。

发新话题 回复该主题