返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 正式版事件牌上面的图,要不要这么渣- -! [复制链接]

回复 19楼啊呜的帖子

帖子先放这里吧,咱们去准备DIY,聊多了就怕水了....希望官方看到后能回炉改过来。

回复 21楼peng君的帖子

好吧,不过那也得以后出的版本了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

就让原来的成为绝版吧.....orz,最好趁这一次DIY找个借口....你懂得.......总比一直玩着这样的牌好.....看你的解说真是太有喜感了

回复 23楼peng君的帖子

笑一笑,十年少,表示我的年龄已经笑成负数了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

论坛这么热闹最近

回复 25楼午夜星辰的帖子

最近没有前一阵子热闹呢

回复 26楼啊呜的帖子

是吗  有段时间没回来了

回复 27楼午夜星辰的帖子

乃是谁的小号

恕我眼拙,我混迹的时间很短,认不出来

回复 5楼啊呜的帖子

浮梦逍遥的视频不就是民间做的么,仙五方言的配音不就是我们水云天做的么,民间高手要好好利用啊。(在此给社团打广告没事吧)

回复 20楼啊呜的帖子

不用介意。。。只有两张而已。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 28楼啊呜的帖子

我就一个号啊    话说你的积分咋这么高

回复 29楼成志方的帖子

我也这么想啊,但是要看官方的意思啊

回复 31楼午夜星辰的帖子

水得多了,积分自然就高了

回复 30楼cwj216的帖子

这。。还是应该都能看到才对啊,难道我上传出毛病了

回复 33楼啊呜的帖子

看到 最后发表的几乎都是你    牛人

回复 35楼午夜星辰的帖子

这。。话唠,控制不住,没办法

回复 36楼啊呜的帖子

上回那活动  你是前五啊   恭喜哈

回复 37楼午夜星辰的帖子

求认识。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 34楼啊呜的帖子

不用介意的。。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

发新话题 回复该主题