发新话题 回复该主题

[卡牌] 我又冲动了 肿么办 [复制链接]

回复 9楼醉梦千年的帖子

楼主  这家 你已经买了是吧   诚信怎么样呀  不知道可靠不  看评论还可以 就是店有点小......
冷月寒星 发表于 2012-4-8 20:25:00
我刚拍的 还没收到东西= =

回复 14楼啊呜的帖子

因为“敬请期待”。。。。。所以还没有。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 22楼cwj216的帖子

好吧,敬请期待神马的最讨厌了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼醉梦千年的帖子

好吧,我买柔情版闪卡比你花的多。。。

回复 24楼依然饭特稀的帖子

一张四十的柔情包闪卡伤不起啊,不过貌似现在有便宜一些,我还是买的太早了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

啊呜 看看楼主发的那怎么样  我在想想 要不要 柔情版的五张闪卡 在这买

有钱**

回复 26楼冷月寒星的帖子

囧了个囧,刚LZ跟我说,他在这家店铺里面看到我了

LZ貌似五张柔情包加紫英雪见,砍价到了150,不包邮,你可以参考一下

回复 25楼啊呜的帖子

我也买早了。。。

回复 29楼依然饭特稀的帖子

是啊是啊,不过早买放在手里可以多开心几天啊

回复 28楼啊呜的帖子

原来你也在这家买的呀 那我放心了  不过你买的时候貌似稍贵了点

回复 31楼冷月寒星的帖子

嗯嗯,那时候比较早,价格也偏高

哇也要去...

回复 23楼啊呜的帖子

是呀~~~~~~

还要等多久。。。。。。。。

回复 19楼冷月寒星的帖子

这家店不错啦...我买过几次...

回复 34楼cwj216的帖子

还是先玩玩别的好了

回复 35楼弦歌染的帖子

哦  多谢提醒

打土豪分闪卡~~

回复 36楼啊呜的帖子

是个好主意呢。。。。。。。。

打了会仙1突然多了这么多回复= =我仿佛看见了这家店老板要吃了我的样子 = =寒
发新话题 回复该主题