发新话题 回复该主题

[卡牌] 卡片唐雨柔右下方+2? [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

自己看看,最后回复
http://bbs.baiyou100.com/showforum-399.aspx
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 17楼啊呜的帖子

出现次数最多的水货
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-30 21:42:00
没说完,抽两张命运卡(玩过姚仙的大富翁的应该知道)

回复 22楼楼哥.六界求败的帖子

不要不要不要,我只是自然而然就这样了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

你们觉得有南宫煌逍遥游玩的特别快?

回复 24楼xubin的帖子

我不知道,我至今没和别人玩过

---------------------橘汁仙剑网---------------------

额,不会吧。。

回复 26楼xubin的帖子

你说的哪个不会吧

如果是说我还没跟人玩过的话,的确啊,我只自己跟自己玩过两局2V2,还是拿测试版玩的

逍遥游那个对战的是不是应该改一下。。两个人好难玩

回复 27楼啊呜的帖子

厉害

我怎么觉得那些技能名字不够霸气啊。。。

回复 29楼楼哥.六界求败的帖子

这有神马好厉害的你就无情地嘲笑我吧。。

回复 30楼xubin的帖子

总觉得角色技能的名字,的确都略欠霸气,也不好听

回复 24楼xubin的帖子

这个,倒还真是。。。怪物牌堆总共就30张怪物牌,南宫一回合一下子就少3张,没有几个回合就结束了,所以同学都不让我用南宫,他们都打怪还没打过瘾呢就没了,但是话说南宫有多强悍的说

回复 33楼我爱任逍遥的帖子

以后果断让南瓜各种横置有木有

回复 35楼我爱任逍遥的帖子

现在的横置出现的情况也有点略少啊

回复 36楼啊呜的帖子

现在只有一种情况吧,就是那张啥事件牌来着~~

回复 37楼我爱任逍遥的帖子

还有千杯不醉啊

回复 38楼啊呜的帖子

哦对,呵呵~~

回复 39楼我爱任逍遥的帖子

目前只有这两种情况横置,而且如果横置再横置,还是保持原有的横置状态。不过不晓得以后会添加多少横置的情况呢

发新话题 回复该主题