发新话题 回复该主题

[PK] 做不了主的乌鸦就别出来呱呱叫,丢人 [复制链接]

回复 19楼rwey5ery的帖子

看清楚。3个图不是一个场景地图好不。。。。

回复 20楼长的太帅了。。的帖子

这不是一次的图,但是你就说说,其中不管哪一次的,比不比你的更有震撼力!!上面死的都是些什么号,你自己应该清楚哦

这不是一次的图,但是你就说说,其中不管哪一次的,比不比你的更有震撼力!!上面死的都是些什么号,你自己应该清楚哦

靠亲爱的V5

靠亲爱的V5

靠亲爱的V5

靠亲爱的V5

回复 26楼三叶草的帖子

清楚,情谊的人多。一个小水医生群毒这我也可以做到
哈哈。。。。。。。。。。睡觉去。。。。。。。。。。

明确的告诉你,我是法师, 这图也不是一次的,但是不管其中那一张图,你就说比不比你的更有震撼力. 而且上面死的都是些什么样的号,你自己应该也清楚哦

回复 32楼三叶草的帖子

……如果是法师,你杀那些号只不过是群战人多你最后杀的一下而已。
我发的那个。人少,不过不是仅仅最后一下

你的标题意思是不是你是可以做情谊的主的乌鸦?如果我想单挑某个人你是不是可以替他答应?
最后编辑长的太帅了。。 最后编辑于 2012-04-05 14:33:22

回复 34楼长的太帅了。。的帖子

你想单条谁你找他去,我也学不了你们帮的某些人,打肿脸充胖子,

回复 33楼长的太帅了。。的帖子

你别管我的图杀的他们是不是最后一下,他们死在我仗下那就对了,而你的你说你杀的不是最后一下,谁能证明???其实刷多少屏对我来说,没什么.已经习惯,只不过看不惯你发那张图而已,瞧你发的那图上,真正有战斗力的有几个在哪?还叫人家发张比你那长的!!

回复 17楼长的太帅了。。的帖子

你不就是多杀了几个小号而已嘛
您所在的用户组无法下载或查看附件
    在看看我的这张
                                                                      整死你!!

我要经验……

路过打酱油

游戏人物也没有?真人也没漏个脸?为什么?
~~~~越堕落~~~~越英雄~~~~~

情谊。天下一样

情谊和天下的都是一样垃圾........闲的没事手欠,,,,,就会杀小号
发新话题 回复该主题