发新话题 回复该主题

[其他] 盘点一下我逍遥游闪卡的来历~ [复制链接]

回复 20楼紫陌千尘的帖子

不能这样做 好孩纸不能走这条路

回复 20楼紫陌千尘的帖子

不可以啊~虽然是很喜欢仙剑~但为了伤身体就不好了~
我知道你是开玩笑的~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 22楼爱你的诺言的帖子

还是诺言了解我~

我发现天河果真是很天河的天真单纯

我有一张多余的拜月额!要不然,你给我张星璇,我和你换好不

回复 21楼易云卐天河的帖子

我发现天河果真是很天河般的天真单纯

回复 24楼漓儿的帖子

额...我换到拜月了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 23楼紫陌千尘的帖子

是啊是啊~呵呵~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

楼主有钱人啊。。。 穷人的孩子伤不起啊

回复 25楼紫陌千尘的帖子

木办法这是王道

相比楼主的悲剧我想对还是比较幸运的 虽然是靠直接凑闪卡买的 但是桌游里面的四张完全没有重复 就差一张灵儿凑成两套了

相比楼主的悲剧我想对还是比较幸运的 虽然是靠直接凑闪卡买的 但是桌游里面的四张完全没有重复 就差一张灵儿凑成两套了

回复 31楼丝雨愁_KSar的帖子

完全没有重复。。运气果然是不错啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

真的叫运气好 不过rp是靠店家一开始漏发一个普通版+错误失去工作邮箱所有邮件换来的 T  T

回复 8楼啊呜的帖子

这个坑大家都跳的不浅了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 33楼丝雨愁_KSar的帖子

要说RP的话,人的运气不可能永远都好,保持一颗平常心才是最重要的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼当剑的帖子

其实,如果心里很踏实地在坑里呆着,也没什么,就怕不想呆在坑里,但还是爬不出去

回复 36楼啊呜的帖子

好好呆着吧~相信会有出头之日的……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 37楼当剑的帖子

也不求神马出头之日,只求在坑里蹲得安心,自己觉得蹲得值得就够了

回复 35楼啊呜的帖子

平常心的保持谈何容易啊

回复 38楼啊呜的帖子

值,只要印有仙剑两字就值了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题