发新话题 回复该主题

[其他] 【道歉】关于DIY活动的道歉信 [复制链接]

你的作品真的很惊艳啊,刷票什么的其实挺平常的行为,很佩服你们能坦白说出来,不过真的没必要放弃奖品,真的……

回复 21楼竹灵唤水的帖子

谢谢啊,不过这是原则问题,跟我设计技能的好友指责我不该做这么掉品的事.....然后微博的朋友也说我不是这样的人,真的很羞愧啊.....其实透过这件事,也加深了我们寝室的感情......听说我要搜集室友帮我刷的票数,先说100左右,后来又加了一句,如果有什么事就说他刷了150,后来听我解释没什么事,就是觉得这样不对,想返票,他又劝我不要这么做,改成90好不好......哎,虽然这样想不对....但是好基友对我真是没话说啊.....

回复 22楼peng君的帖子

其实这里把你当朋友的大部分人,羡慕你会得奖是肯定的,但是你要放弃奖品,我感觉很多人都会为你可惜的,不仅仅是帮你的室友和朋友,还有那些真心喜欢你作品的“陌生人”(比如像我这样的)。你敢发帖承认,大家就不会怪你了,放弃奖品真的没必要啊

回复 23楼竹灵唤水的帖子

呵呵,原来就是太在意名次什么的做了这些事....我觉得奖品嘛,也不是那么重要,好像不那么吸引我,其实我看中的是“更有希望被官方推广”这一项,那个才是我认定的终极奖品。希望我还有机会得到这个“终极奖品”.......

回复 24楼peng君的帖子

原来是这样……那么,祝你能得到你心中的终极奖品

BY问题不解释~
楼主好孩子摸摸头~

回复 24楼peng君的帖子

完全冲着奖品参赛的路过
展示神马的。。。。柏油很会画饼,还是实物实在-0-
发新话题 回复该主题