发新话题 回复该主题

[角色] 完全版中的龙幽小蛮和首发卡牌里不一样 [复制链接]

回复 19楼丝雨愁_KSar的帖子

所以啊,前面测试版的闪卡,我有一种被坑的感觉
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

等到我下单以后发现这个问题 然后 算了 反正进去了 就没想着可以出来

回复 22楼丝雨愁_KSar的帖子

早已习惯被坑的我,算了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

其他的我倒很没有被怎么深坑 三国杀算是一个小坑吧 估计抵不上仙剑这个大坑的

回复 24楼丝雨愁_KSar的帖子

仙剑这个坑,已经大到无边无际了,我目前还没有看到肿么出去

回复 25楼啊呜的帖子

就像一将成名一样 现在diy是越来越没有边际 导致最后这种sp卡 闪卡都是直接奔着圈钱的目的去了 所以说嘛 坑是人家设好的 不过跳是我们自己愿意掉下去的

回复 26楼丝雨愁_KSar的帖子

大家现在不就是前赴后继的在往坑里跳么

真的是一切以实际为准

回复 28楼icepuppy的帖子

请原谅我的灌水

我要升级阅读权限到100

表示DIY评选活动的帖子进不去啊有木有

我是清纯的少年,灌水神马的只是我的业余爱好,真的不是职业灌水,请原谅我

回复 27楼啊呜的帖子

是的 跳都是自愿的 但是如果再这样下去 牌子做没了 自愿的人少了 果然有号召力的品牌就越来越少了

回复 30楼丝雨愁_KSar的帖子

我表示我已经在自愿的边缘徘徊了

回复 20楼丝雨愁_KSar的帖子

神卡8张买2盒不出意外可以凑齐,闪卡无止境果断无视,SP我觉得只是玩就买高仿的,若要收藏去订杂志吧,逍遥游的SP是官方做的,而三国杀的SP是桌游做的性质不同

回复 31楼啊呜的帖子

仙剑我表示逍遥游我刚入 至少还要徘徊一段时间 短时出坑无指望

回复 32楼易云卐天河的帖子

神卡两盒就能集齐这要多少的运气成分才行来着

3D卡用来收藏用

回复 35楼Whomnba的帖子

表示如果只是为了两张3D卡,就去跳完全版的坑,有点儿不值啊,毕竟两套完全版里面内容除了3D卡外一模一样,而且里面的周边都在柔情版里面出现过。BY或许就是看准了很多人无法拒绝这四张3D卡才敢这样明目张胆地做的吧。。。

回复 23楼啊呜的帖子......
丝雨愁_KSar 发表于 2012-3-30 10:50:00
三国杀绝对是大坑 逍遥游目前看是小坑
三国杀山闪就200一张了
闪杨修至少也要400
3D闪卡一张也要几十
乱七八糟的闪卡没几千别想

回复 37楼醉梦千年的帖子

三国杀神马的。。。只在网上杀一杀,各种坑神马的,不打算跳呢

回复 37楼醉梦千年的帖子

三国杀神马的。。。只在网上杀一杀,各种坑神马的,不打算跳呢

啊呜 发表于 2012-3-31 9:44:00

各种坑爹 刚出的武将列传 一本书四十 随机一张闪卡 闪卡价值几块到几百不等 杨修据官方数据1%开出
我也打算入一本 就一本。。。希望逍遥游别搞这样= =

回复 39楼醉梦千年的帖子

这。。。只能这么希望吧

只是现在各种代理,都有差不多的方法来挖坑,真的很难说呢

发新话题 回复该主题