发新话题 回复该主题

[副本] 晒晒太阳 [复制链接]

你用的击倒还是击退呢?你觉得哪个好用些?
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 20楼@月读的帖子

你聪明呀,猜对了  其实就是PK被揍什么的才整的装备,开始这号都不玩了,这不是从新整的装备勋章翅膀什么的,没事的时候大家不管敌对或者盟友什么的 ,大家都在琢磨自己的号怎么能更好更攻击高,要不谁练那么多宝宝呀,是不。

你用的击倒还是击退呢?你觉得哪个好用些?
@月读 发表于 2012-3-27 23:44:00

我用的击倒,我个人感觉击倒好像时间长,我也不知道是不是我感觉的问题哈哈。

回复 22楼偷懒de天使的帖子

你们倒好,看起来蛮和平的,我们区你也看到了,基本打烂了!!哈哈,我是天音常客,天天被敌对问候!

回复 19楼偷懒de天使的帖子

你YY密我吧,我可以跟你说说这游戏,没事可以一起玩,真心的不错!

我们帮两个双三十奶,一个击倒一个击退、但是说实话,我觉得她那击倒比我的好用,悔恨

回复 22楼偷懒de天使的帖子

你们倒好,看起来蛮和平的,我......
@月读 发表于 2012-3-27 23:49:00

什么呀,我们也天天打架,一遍大家一遍天音,你说打完不就完了吗明天继续,互相不依不饶的。。。习惯了,天天那天音就没断过

总是问候奶妈,哈哈哈,玩奶**女孩都是被折了翅膀的天使啊啊啊

回复 28楼@月读的帖子

哈哈,其实击倒击退都一样没能死人就是好属性 嘻嘻

哎,美女,我睡了哈,改天上论坛和你聊!

我也呼呼去了。。。

情谊哪有战士命中上 1.7W的    勉强绿帽协会的吃药才1.6而已  还有真心命中勉强才1.5W而已   魅力的忘记多少了 反正没到1.6W
                                                                      整死你!!

情谊哪有战士命中上 1.7W的    勉强绿帽协会的吃药才1.6而已  还有真心命中勉强才1.5W而已   魅力的忘记多少了 反正没到1.6W

恶魔的骰子 发表于 2012-3-28 0:33:00
那是什么状态。。。真1.7。。。每次死了以后都看的

就跟我有仇是的 ,就打我,一个魅力一个真心人。。。。看的死死的,跑都没地方。。。愁死人

回复 34楼偷懒de天使的帖子

大奶一般都要死得快些,一般打架的时候,我都是被盯死的,刚从这个手下跑掉,马上碰到另一个行者直接摁倒我就揍滴!

我也是那种情况~~愁人

百鸟出强奶啊

各位斑竹辛苦啦
发新话题 回复该主题