发新话题 回复该主题

[其他] 跪求拜月、雪见闪卡啊~~ [复制链接]

回复 20楼XV-歼灭天使的帖子

不能反悔了吧!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

你们山东后援会办活动在济南吗  可以和你们山东的仙剑迷们换换呀 ,别急 能换到的

回复 22楼冷月寒星的帖子

是在济南!我在青岛啊~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 4楼醉饮千觞的帖子

河南的?河南哪里的?我想用雪见换紫英啊。。。。。。
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

LZ~~是哪里的~~~我有多余的拜月~~想换灵儿

回复 25楼0Vincent0的帖子

青岛的啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

祝乃早日换到~

回复 26楼爱你的诺言的帖子

平邮换不换?实在没办法了,我也找不到人换

回复 1楼爱你的诺言的帖子

LZ是青岛的? 我也是青岛的,我有多于的拜月,星璇,想换灵儿,雪见。我愿意用拜月换灵儿,LZ有意的话联系QQ170861695

回复 29楼水色花青的帖子

我加好友了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

不知道楼主参加DIY活动了没
我也有缺的,缺雪见,多了拜月灵儿
也懒得换了,反正DIY活动我要了两张雪见
一时半会也收不到,反正也不急了,等收到就齐了

回复 31楼ls殇逝的帖子

我参加了~要的拜月和紫英~
但是我就怕到不了~
所以先换到手以防万一~
到了更好,我就可以凑两套了~
表示一共有4张紫英了~太汗了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 24楼碧落沉星殇璇的帖子

表示如果有同城的可以换当然很好,但是找不到的话 ,平邮换也是可以考虑的嘛,如果离得不是太远的话。

我就是跟论坛里一位朋友平邮换的,信封加邮票才一块三毛钱,我等了四天,他等了五天的样子,觉得还是很划算,不太远的话还是可以考虑一下的哦,同省,或者是邻省神马的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 28楼暮光的帖子

表示如果有同城的可以换当然很好,但是找不到的话 ,平邮换也是可以考虑的嘛,如果离得不是太远的话。

我就是跟论坛里一位朋友平邮换的,信封加邮票才一块三毛钱,我等了四天,他等了五天的样子,觉得还是很划算,不太远的话还是可以考虑一下的哦,同省,或者是邻省神马的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼啊呜的帖子

嗯,已经跟水色花青说好了,明天换~终于齐了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 35楼爱你的诺言的帖子

嗯嗯,你们同城的话,直接见面换就好了哦,这样也放心嘛

回复 36楼啊呜的帖子

嗯~卖萌卖萌啊~我也萌 一个~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 37楼爱你的诺言的帖子

同城。。。见面。。。

很容易让人浮想联翩啊

回复 38楼啊呜的帖子

额...好邪恶啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 39楼爱你的诺言的帖子

邪恶从来都没有底线的

发新话题 回复该主题