发新话题 回复该主题

[职业] 法师职业:法师的伤痛,改进建议! [复制链接]

回复 20楼红雨的帖子

行者的职业是偷袭类的,但是现在比战士还牛X,没看见现在行者满天飞吗,懂不,我们要求改是要职业平衡

回复 11楼心丶如冰的帖子

我想问法师该走哪条路线,闪避还是物防,该学灵法还是陷阱系,还是双修更好

必须顶上去  我以前也是个玩法师的 以前就知道法师不牛B

回复 22楼落雪ㄜ纷飞的帖子

法师,必须双修,攻击高才是王道。

相对于自己用的什么印就该走什么路线,

攻击法师:我觉得2种印非常好:一种在柏油还没有修改命中的情况下,用轩辕印,追求极限闪避,本身加4500闪避在加上装备8%闪避,加闪避百比,加宝宝百比,这印对于闪避就是非常强大,闪避固然是让人打不到,要是被打到肯定非常疼【走闪避路线最好套减伤装备】,所以,轩辕印首选,命中也高,加坐骑装备命中也有7000多。
  第2种就是神龙印。这个印200幸运,20%生命,加上坐骑150点幸运,称谓150点幸运,500幸运法师秒人非常强大,这印走路线必须走防御,闪避路线闪避肯定不高,命中也没有,防御路线必须要走好,肯定也要舍去一点防御堆命中,没有命中的法师只能打小火球,是非常郁闷的,建议防御到16万左右比较合适,其他就堆命中,你的三连命中必须得秒100万血,因为你有足够的暴击。建议装备幻化生命减伤,走防御路线只要是个玩家都能打中你,你血一定要高,你才有机会破空,只要你破空只有1滴血 你一样可以秒一个人,血高和闪避法师打架你也吃亏少点,你就赚了。

俗话说:鱼和熊掌不可兼得,就是这个道理。

防御型法师就有很多了,目前个人觉得2种神印陪2种路线优势各有不同看自己喜欢了。
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

这应该顶啊 其他职业 加防加功的技能有 加速度加命中的技能也有 为什么法就没啊 现在奶妈毒几 下就跑 你能追上他啊? 你能不死啊? 奶毒也不用命中 为什么法就要啊 60打出去 基本都是闪 法能上1W命中的有几个? 上了1W命中的 还有没有防? 还有没有闪了? 要什么没什么  60技能不改 法这职业就删了吧 没用了 要不你给法加个神行踏 和行者一样 还可以加速度 还可以加命中 百游G  M就是脑残

卖号吧,都去练奶妈算啦

操作都菜.看出来了

顶起顶起   不改法师就是一秒货    从来没见过哪个游戏法师打人要命中的 龙腾让我开眼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个几吧游戏的法师要什么操作的   法师脆弱?好吧!你见过这个游戏里的法师大怪可以卡怪的?要操作?你冰人家就是命中了人家一个冲锋你还冰毛 你晕人家?30%的机会  10下才晕人家一次  你跑?跑个毛  比蜗牛快点

没有做不到的事,只有不去做的事.

是啊,法师技能都要命中,真是好笑,还说是输出职业,同样的装备,看着攻击高,不顶用.打怪输出比不了行者,赶不上战士,+16的法师海能被+14的把怪抢跑。。。打架更不谈,说多了都是眼泪

先就说这几点。。。。。龙腾特色:打BOOS。法师是输出最少。这是别的游戏里没有的
龙腾里的医生比法师象法师。而不是加血。加辅助。加状态的。这也是没有的。
人者移出去了。人还在晕。还在减速。。跑到安全区了。毒是一样可以杀人的。
法系天赋技能除了加状态的别的基本是没用的。
最后编辑苎天 最后编辑于 2012-04-11 21:05:49

d定

是啊,法师技能都要命中,真是好笑,还说是输出职业,同样的装备,看着攻击高,不顶用.打怪输出比不了行者,赶不上战士,+16的法师海能被+14的把怪抢跑。。。打架更不谈,说多了都是眼泪
七彩珑 发表于 2012-4-11 20:25:00

[quote]这个必须顶
我曾经有71000+的闪避,被战士13000左右的命中砍是刀刀中。现在打了敏捷卡,有10000的命中,3连火却打不中只有30000闪避的战士和行者。我就郁闷了,BY这个命中和闪避的换算是怎么搞的?
同时,凭什么奶**无影毒在安全区还掉血?凭什么行者的一个灭魂打到你,跑了再远还是掉血?可是FS的火球出去,人家跑到安全区就打不到了?又是否公平呢?

[color=
爱你的人 发表于 2012-3-19 13:16:00

别掉下去啊

法师已经很牛B了 还要改??

建议楼主 上18套  双30   3个BB都到40的时候再说话
发新话题 回复该主题