发新话题 回复该主题

一区百鸟各牛人聚集火线载天都 [复制链接]

期待合区啊

那个青衣听说就是龙腾第1明星....听说是靠视频抠B搞装备....还养的个小白脸...女人玩这样唉.....都是游戏的错啊

属性养眼,哪几个能经的住他们在那里群哦

回复 22楼小泽玛利亚的帖子

现在你的故事大家都特别关注..都想知道你跟你母亲生的孩子到底是怎么处理的..大家都很同情你.因为不是你的错..

我看凤姐的成功也就韩青衣的B脸.....脸厚无敌啊....真想不到你为什么超越不了她呢???芙蓉姐姐......看看你起的名字青衣不要解释大家都懂,,当**子就不要立牌坊了...真可悲自己做过事就不敢认呢 ????可想你的内心是多么的扭曲要不你看**教育的好......

遊戏是遊戏 让人虐了 又在这中伤人 ?

回复 22楼小泽玛利亚的帖子

中伤他人有用么。。。同在一个区,别人的好坏,自有人知道,你在这散布谣言,扰乱事实,有必要么?
若我没猜错,这论坛号是南南吧。。同样是个名人了,有必要在这开骂?
最后编辑v倾城之恋 最后编辑于 2011-12-02 12:12:03

回复 28楼v倾城之恋的帖子

晕死.南南不就是 恐怖小牛哥么。小牛真的很看不起你...这游戏没有敌队还没法玩呢..。游戏里怎么打都无所谓.没想到你来这里骂我.. 骂我能体现出你的好人品么小牛?

小牛 男男  你个 山西狗  弄个 陶瓷 去过 深圳 就 是 牛了?
草 你 奶奶的  吗 B  游戏 里 打 就打 BB  你 吗 了B 呀 草 天下快黄了 你 着急?整四个双三十的 你有能耐 整一百个 双三十的 我们 全删号?你 敢吗 朝

你们这些狗就知道乱咬........

回复 1楼v倾城之恋的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
请问是一大区哪个服的?

回复 1楼v倾城之恋的帖子

[attachimg]110947[/attachimg]请问是一大区哪个服的?

回复 33楼gzrjhj的帖子

百鸟朝凤

不光是战斗**, 口水也**

一个大区才那么点人了啊  越来越单机了

最后那个行者是带状态么?如果连神行都没带  应该不错19W防 1.7W命中  不过那1.6W的敏捷有点....

放个毒。。,奶妈更健康

11213e3123

何时我才能达到这境界!
发新话题 回复该主题