艾游官方论坛

返回列表 «1516171819202122» / 44
发新话题 回复该主题

表示对7.7日的激活服务器表示关心和担心 [复制链接]

回复 360# 神水皇帝 的帖子

不知道,我的是直接插后都显示,然后我鼠标向右移过边界就穿越到另一屏幕可操作了,所以我只需把笔记本的屏的东西拖到边界穿越到液晶屏就行了

回复 359# 的帖子

赶脚?
这是哪儿方言?

回复 362# 神水皇帝 的帖子

这是北方话,应该是河南河北那一带吧

回复 361# 邪水皇帝 的帖子

哦,那我看看吧。
我记得一个时间只能有一个窗口被激活
PS:貌似云贵川一带也那样说

回复 364# 神水皇帝 的帖子

反正我这话在北方地区听的多.能不能搞就看你电脑咯,要是你的N卡的话是需要N卡的驱动软件的

回复 365# 邪水皇帝 的帖子

驱动自然是配套的
我在折腾折腾吧

回复 366# 神水皇帝 的帖子

我今晚装不到5秒就完成,只是今晚下大雨,为了保护西显示器安全到达,我一身湿啊

回复 367# 邪水皇帝 的帖子

哦,好吧。
看来你还是很强悍的。

回复 368# 神水皇帝 的帖子

因为司里的电脑有九个屏,早习惯多屏组装这些了.(那应该不能叫电脑了,那个该叫服务器吧)

回复 369# 邪水皇帝 的帖子

是的
我在的地方也是3000多个CPU并行的server

回复 370# 神水皇帝 的帖子

反正用那个强大的东西玩游戏挺爽的

回复 371# 邪水皇帝 的帖子

你们也太能水了~~~

回复 371# 邪水皇帝 的帖子

我不敢用那个,
逮到我就惨了。
还是用我的小破本玩玩算了

回复 372# 疏影 的帖子