返回列表 «1415161718192021» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 325楼cwj216的帖子

是滴,昨晚两个人应对我一个人,水水的我忙不过来 他俩不自觉的凑对了

回复 333楼啊呜的帖子

肯定昨天没吃好

回复 335楼cwj216的帖子

习惯就好i

回复 343楼易云卐天河的帖子

终于想到为什么你们晚上能水到那个时候了.......你们都是在家里的!!
吾是在学校宿舍啊~~路远没回家就没回吧~~可宿舍还像平时宿舍一样11点熄灯 可怜了这本本都是电量过低关机的!
放个假容易么...摸个笔记本玩几天容易么、想陪你们多水几晚容易么.........
还有为什么对面的女生宿舍还没熄灯.......紫陌求解答.....这是为神马???
可怜乃们在狂灌水的时候...吾在————

回复 345楼易云卐天河的帖子

表示今天在外面一天,有点累,就先睡了……
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 330楼紫陌千尘的帖子

终于想到为什么你们晚上能水到那个时候了.......你们都是在家里的!!
吾是在学校宿舍啊~~路远没回家就没回吧~~可宿舍还像平时宿舍一样11点熄灯 可怜了这本本都是电量过低关机的!
放个假容易么...摸个笔记本玩几天容易么、想陪你们多水几晚容易么.........
还有为什么对面的女生宿舍还没熄灯.......紫陌求解答.....这是为神马???
可怜乃们在狂灌水的时候...吾在————

回复 348楼啊呜的帖子

恩、、、、好好休息啊

回复 349楼宫商羽的帖子

你知道么,我想跟你说的是我们学校也是11点关灯~而且还断网~~~!!!!!!

然后我们宿舍的人把电线线路改了~所以我们宿舍是不停电滴

回复 348楼啊呜的帖子

真难得~

不过我今晚也是要早睡的~明天要上山~

回复 351楼紫陌千尘的帖子

厉害..............

回复 352楼紫陌千尘的帖子

睡吧......话说明天不能玩了、补作业了........

回复 340楼易云卐天河的帖子

反正我不会大半夜啃甘蔗还有菠萝

回复 354楼宫商羽的帖子

勤奋滴孩纸~去吧

回复 342楼易云卐天河的帖子

你别笑

你也是

要听话

回复 356楼紫陌千尘的帖子

...............................................................................

回复 358楼宫商羽的帖子

亲~

我在精神上支持你!

回复 339楼紫陌千尘的帖子

可我已经说了。。。。。原谅人家吧。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题