返回列表 «7891011121314» / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 196楼啊呜的帖子

其实我这五张也全了。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 196楼啊呜的帖子

其实我这五张也全了。。。。。。。

回复 200楼啊呜的帖子

苦逼的没有零用钱的学生党~豪华都是挤牙膏挤出来的~不过SP要收是肯定的!

回复 203楼紫陌千尘的帖子

SP我也已经买杂志收集全了。。。。

回复 204楼cwj216的帖子

幸福的孩纸~

回复 205楼紫陌千尘的帖子

杂志的钱都是家长出的。。。。。。。。。要不我估计我早就废废了。。。。。。。。。。。

杂志的钱都是家长出的。。。。。。。。。要不我估计我早就废废了。。。。。。。。。。。

回复 209楼cwj216的帖子

要被家里知道我花钱来买这些杂志我早被就废了
想当初没把仙五收好被狠狠批了一顿~桑不起呐

回复 209楼cwj216的帖子

我试试看两个帖子一起回,然后同时按回复帖子试试看,希望能如我所愿
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 210楼紫陌千尘的帖子

可怜的孩纸。。。。不过我也没资格说别人,想当年仙剑五豪华版送到家的时候,我没和家长说是299还没算运费。。。。否则。。。我现在恐怕还在医院住着呢。。。。。

可怜的孩纸。。。。不过我也没资格说别人,想当年仙剑五豪华版送到家的时候,我没和家长说是299还没算运费。。。。否则。。。我现在恐怕还在医院住着呢。。。。。

果然,先对两个帖子点击回复,然后写内容,然后,一个帖子点回复,趁还没有回复成功的时候再点另一个回复帖子,之后两个帖子就能同时回复成功啦哇哈哈
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 211楼啊呜的帖子

表达一下我默默的支持。。。。↖(^ω^)↗

水水水水水水水!!!!

水水水水水水水!!!!

水水水水水水水!!!!

水水水水水水水!!!!

宣布一个好消息:经过我不懈努力的水水!我终于。。。。升级到飘然归隐了!!!!!

宣布一个好消息:经过我不懈努力的水水!我终于。。。。升级到飘然归隐了!!!!!
发新话题 回复该主题