艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙 你骗我 我要工长君 仙五尼玛是轩辕剑还是3d仙二啊? [复制链接]

大家评评理   等了那么多年  等来个轩辕版仙剑  尼玛还资费比古剑高  高你妹啊  你的质量呢  剧情呢 美工呢 风格呢   你的坑爹  坑娘 坑全家的 有木有  我玩到一般就泪奔了 内牛满面  你还钱

确实有泥童啊。。。。。坑爹啊

LS请节哀......................

还有  石怪   狐狸  草怪  我才玩到一半啊  仙五 还能更偷懒吗  尼玛就放个大闸蟹我都认了 能不要怪物连改都不改就直接放进去了吗

我的蛋 很痛很痛 痛到心里了

和轩辕剑确实是太像了。。。唉

《赠北软---你是个骗子》
我骂或者不骂你
你就在那里
不悲不喜
我恨或着不恨你
你就在那里
不增不减
你骗我或者不骗我
我都买了
你吹牛或者不吹牛
同志们得眼睛是雪亮的
你知道或者不知道
我的蛋都在痛
痛彻心扉
尼玛耍我们
我们就不再信任你
尼玛毁了仙剑
我们就毁了你
毛主席说过:言必信 行必果
列宁还教导我们:北软 ****奶的腿

奉劝 为仙五激活码   脱衣的女子  千万别玩  否则  会泪奔 流着泪**奔

楼主你确定你玩过仙5??说真的,仙5的确是不错的.每个游戏都有他的优点和缺点,不要就用一处去看.

别说我没玩过仙剑,也别说我没通关。你要剧情哥给你剧情,你要存档哥给你存档,要哥回答仙剑相关的问题,哥给你答案。不给力就是不给力,剧情恶心就是恶心。更别说我是古剑粉。只针对仙5,抄袭一样的技术,屎湿一样的剧情。

出现了很多轩辕剑的怪物倒是事实

怎么都是叫骂声一片啊。晕的很,不至于吧。

买了豪华版的,还没玩,期待的很,你们这么说搞的很迷茫。。。。。。

回复 12# 的帖子

战斗系统还不错,就是怪物和轩辕剑重复的比较多。打怪不看脸的人表示毫无压力。

我没玩过轩辕 呵呵    光是买仙剑 我已经快承受不来   到希望出慢点  别让我花了400多 买了一个个赶工的作品

资费好像是一样的  ......

喜欢仙剑的玩家就不要被自己心中的感动动摇了!先玩吧~~玩过每个人的感觉是不同的!可能楼主对某一部的仙剑寄望太多的感情~

我想骂吗   我想糟蹋仙剑吗  爱之深责之切  花了钱买了失望  我没玩过仙剑五?  我仙剑系列从仙一DOS版 、电视剧版 仙二  仙三  仙三外传 仙四 (贺岁版 梦璃版 天河版 ) 至今日的仙五  (七月七日排队头都挤破了)  还有上海烛龙的古剑  北软的轩辕  哪个我没玩?  北软装逼 解散了上软 逼走了工长君他们   现在看看古剑和仙五  知道什么叫人才的流失就是质量和风格的流失了吧 ! 姚仙在做生意  工长君才是用心做游戏  我们要求不高  但不可以糊弄我们十六年的感情 至于不苟同我观点的人 去玩玩 体验体验古剑  就知道我为什么开骂了

看看  角色姜云凡的武器  就跟塑料似的

我也不玩轩辕
发新话题 回复该主题