艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五可以同时激活两台电脑吗 是不是和古剑一样 小羽。。。... [复制链接]

仙剑五可以同时激活两台电脑吗  是不是和古剑一样    小羽。。。。。

我不是小羽
但可以告诉你是的
具体激活细节可能有所出入

应该可以把,具体的不太清楚等官网通知吧

可以同时两台的

回复 2# 的帖子

你这就不对了,人家指名要头牌来接客,你咋抢了呢

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

罪过罪过

回复 6# 的帖子

有一姑娘尚需兄台去解心结,解铃还需系铃人,她心结由你而生,还需由你去解啊

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

若是由我而生,或已解之
只是此女心结甚深,还需道长您亲自前往方可

回复 8# 的帖子

解铃终需系铃人,因果相随随人心。人心是在你那,还需你去解

天啊。。我错了。。
不是你们抽风。。。
肯定是我的问题我的问题。
这样行了么。。
一群BT

回复 9# 沧澜仙人 的帖子

道友大谬也
铃既非无所系,顾无解;强力为之,只会徒增烦恼

回复 11# 的帖子

万事乃有因果,你既然种起了因,还需兄台去摘下此果啊。若非种因之人强取之果当然只会增添烦恼。而若是种因人之自当应得果,所以还是得兄台亲自了结了这果啊

回复 12# 沧澜仙人 的帖子

正因为万事皆有因果,兄台莫非没有发觉此女心结深重是你的变化而成么?
你今天的突变,让她难以适应而形成,故兄台错误的归因乃是此结无解症结所在。
言尽于此,兄台自当明白如何行止

回复 13# 的帖子

贫道自过自的,好不自在,又何需因他人而改道呢。今晚贫道老大亲自炖了红烧肉,要与贫道畅饮几杯。贫道好不乐哉

回复 14# 沧澜仙人 的帖子

道友超脱固然自在,然为你而心结深重之人却在挣扎,你能够真的做到自在么?
拿起、放下,方能回归自由。

回复 15# 的帖子

贫道一向由我不由人,人若因贫道而结乃是心之为怪人心为怪还需其人自己超脱其怪,因为此怪乃是其心中之恐惧

回复 16# 沧澜仙人 的帖子

此事皆因你而起,虽无责任,但难脱干系。
然兄台何不顺势导引之,既可解人一心结,亦可增自己修为,岂不快哉

回复 17# 的帖子

实验证明,飘然归隐已是最高境界

回复 18# 沧澜仙人 的帖子

这个我早已经猜到了
不会有羽化登仙的阶段的

回复 19# 的帖子

随便啦,不过没想到本是变身超一的,一变就成超2了
发新话题 回复该主题