发新话题 回复该主题

[建议] 希欧----废话篇二 之 玩凡人修仙 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

第二篇------各职业修道之路

逍遥

逍遥这一职业,根据技能的革新,应该定位于刺客类职业,具有瞬间高爆发的特点,而又因保命技能的存在,可建议普通玩家,平明玩家等大部分玩家考虑,不用投入大量的RMB,单方面提升输出属性,一定程度上舍弃防御属性,对于很多喜欢PK,喜欢打架,而又因RMB的局限,逍遥是最佳选择。根据各大区具体情况,满足一定的攻击,根据各大区的闪避情况堆一定量的命中,根据各大区的会防情况堆一定量的会心,根据各大区的会减情况堆会伤,当逍遥的输出属性达到一定的高度,即便防御能力脆弱不堪一击,就逍遥这一职业特点,仍可引领风      骚,给敌对致命的打击和震慑,而这,通过时间的累积,除非是速成,并不需要大量的RMB投入,普通玩家也可成为杀人PK的一把好手。

无极

无极这一职业,擅长的是群战辅助,不太热衷于个人PK能力的玩家,可在投入少量RMB的情况,选择无极这一职业,减伤回血免疫等技能,让无极天生具备了高防的特点,本区很多无极在无状态下我基本两刀秒之,开上状态,就大概需要10刀左右,无极这一职业,只需要投入少量RMB,即可在防御能力上有所造诣,在群战中给人一种打不动,蒸不烂,敲不破的搅 棍,在群战中持续控场,无限恐怖的震慑敌对团队。

天道

相对于逍遥无极,天道在属性要求上更为苛刻,没有逍遥的爆发技能,就得提升更多的属性,没有无极的天然防御能力,也得提升防御属性,介于逍遥的高爆,无极的高防之间,攻防属性相对平衡,利弊也同时存在,天道要有一席之地,必然注定要投入更多的RMB,使得攻防在提升中仍然达到平衡,才能起到另外两个职业的威慑作用。

总结:

如何选择职业:必须根据个人喜好,不妨参考第一篇关于职业特点的描述,喜欢群战?喜欢个体PK?切勿拿盾牌杀人,因为你不是美国队长,切勿拿剑挡箭,因为你不是“无名”,也不是“残剑,飞雪”。“路线--职业--喜好--RMB”要结合起来考虑,只有在既定的玩家RMB投入量下,根据自己的喜好,选择适合自己的职业,走适合该职业的路线,才能最高效的提升一个号的能力。

先就写到这里吧,等哪天闲暇了,论坛反映如果还不错再继续写:

第三篇------具体属性的提升(为中高端以下玩家提供进步的空间)

第四篇------RMB投入速成高端(为中高端以下即将打算投入RMB的玩家提供以最高效,最经济的方法)

最后编辑希欧 最后编辑于 2013-05-28 12:32:08
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2014/2/20 15:24:33 执行 屏蔽帖子 操作

回复 1楼希欧的帖子

厉害啊!

关于逍遥的说法就是我啊,嘿嘿

估计你是玩天道的, 无极要搞防御 攻击比天道还要花钱.  天道无极2个都玩的就知道了.

骨灰级的。~  理解够透彻。。  期待下篇属性。 看了两篇了   基本都跟我想法一样

回复 4楼在玩一边的帖子

这和我说的不矛盾,逍遥无极攻防同时达到天道的水平花费总和都比天道高,但是逍遥可以弄单攻,无极可以弄单防,而天道是不能只弄一方面的,我是基于这一层面分析的。

回复 4楼在玩一边的帖子

我是逍遥无极天道全玩....没事就转着玩....

这必须加精啊!!!!

不是我找楂啊
上面说的一打一分析到位了。
如果是。几个人对打呢。请在写一写。
个人让为。群架。杀妖就是个渣。如果对方有高手无极在。就更是渣得不能在渣了。

确实废话连篇。装B达人

回复 10楼歲月如風的帖子

人家有资本,有技术,话也不算乱吹得

回复 11楼无暇仙子的帖子

好像很牛B的样子   不过这也能加精啊   太不给力了  说到最后我不知道他在说什么   就说什么职业要钱什么职业不要钱  我跟你们说了吧 没有不要钱的职业  BY  这游戏的职业能不要钱么  加18 不要钱?  点灵根不要钱?  开玄雷不要钱?  你说逍遥不用花什么钱   不要钱 你能扛住别人一下?  秒你不说   BY 没有不花钱的职业  不花钱连挂机都能不挂   因为你连怪都扛不住 怎么挂机  逍遥本身就是防少  你打架  没等级怎么打架  要等级得挂机  要挂机得搞防御  要防御得充钱  搞到最后就是要打架=要充钱

楼主肯定是玩天道的,性格也比较喜欢夸大其词......好好研究各个职业的出生属性在说上篇文章吧!

回复 13楼不知道111的帖子

笑死了 他今年做的最多的事情就是转职换路线了
一生一世一双人,相思相望不相亲。

• 从2011年3月份 凡人公测开始玩,当时好多人,缺什么材料直接市场都有,,,中间丢过一段时间,如今从新捡起来玩,发现,在市场上或拍卖行拿钱也买不到,根本就没人卖,这个可以作为一个反馈意见吗,或许把更多的区合起来也许会好一点,,,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-02-20 15:24:15

无语

回复 17楼别人恶意清空游戏号的帖子

楼主 你妹的 哥说的事实话 为啥封啊

咱们论坛是合理交流的地方。所有在论坛发帖的包括版主在内都是需要遵守版规的。有什么郁闷的不妨单独开帖,希望和尽可能多的道友理智的交流。咱还是别在人家楼主发的感想下边搞破坏了,多不好~

天道

现在大多数是天道、无极很少见、逍遥一般、洞玄全是别人小号
发新话题 回复该主题