发新话题 回复该主题

[建议] 要求公平游戏 [复制链接]

其实我觉得你们*不要再忽悠玩家啦~~~~~~~~
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-04 18:08:35

回复 1楼6492640909的帖子

目前,在第一、第五大区中举行的充值回馈活动,得到了各位玩家朋友的积极参与。通过这些活动,所有玩家都可以从中得到切身利益,更快、更好的提升自身实力。为了表示对大家的感谢,我们特隆重推出“腰缠万贯”荣誉属性称号,以示尊贵身份。

“腰缠万贯”称号获得、发放规则说明如下(适用于第一、五大区):

1、 每个服务器充值第一名发放一枚“腰缠万贯”称号;每个服务器有且仅有一个名额。

2、 每个大区总充值第一名发放一枚“腰缠万贯”称号,额外发放专属跟随宠物“黄金兔”一只;每个大区有且仅有一个名额。

3、 “腰缠万贯”称号为绑定称号,领取即绑定;持续时间为30天。

4、 “腰缠万贯”称号发放时间:次月3号24:00前。

这不是说清楚了,哎风邪的输不起,赶快组织反扑吧,别搞这些了,浪费时间。

顶...垃圾百游.还玩家1个公平的游戏 不然你往开网络游戏了 开网络游戏不叫你来骗玩家的 是要给大家1个公平 工证的游戏,你们百游随便给商人就当了你们的老大 你们也太没用了吧

回复 2楼打不赢跑的帖子

每个服务器有且仅有一个名额。
**的 眼 睛长 屁 。 股 上了啊

~

那请问现在一个区多少个腰缠万贯呢?是6个~~~~~

要告赶紧去告吧,这里是论坛,没有律师砍了你的帖子就屁颠屁颠去法院上诉了。赶紧回家起草上诉书吧,别一天到晚装哪个啥,又想弄个牌坊。真磨叽!

也可能几个玩家充值一模一样  这叫利用漏洞      我编 我编我继续编    哈哈

现在已经没冲直活动了 请问百游是按什么来算冲直活动的呢 ,站场分吗 怎么也轮不到他们那边的人吧 他们那边的前6名就有1个龙月排第2.其他情仪的已经不知道排到几了 前几名都是风邪和天下的人 ,刚刚才看到原来他们的垃圾号领袋子的号都有侄尊天下称号原来是百游给龙月.百游你们太牛了.希望你们加油让你们的老大龙月更强大起来.哈哈

回复 4楼寻找我的流沙达人的帖子

1、 每个服务器充值第一名发放一枚“腰缠万贯”称号;每个服务器有且仅有一个名额。

2、 每个大区总充值第一名发放一枚“腰缠万贯”称号,
额外发放专属跟随宠物“黄金兔”一只;每个大区有且仅有一个名额。

服务器+大区,出现2个很正常,估计你从来没见过发放出来的那个礼包吧,礼包7天时限+30天称号时限,如果1个月发放时间早点,1个月晚点,出现4个都有可能,再说这合区才多久?百鸟以前难道就没有?真不知道你存在的原因是什么?难道和屎站宇宙一样,屎一样的存在于宇宙中。
最后编辑打不赢跑 最后编辑于 2012-05-04 16:51:07

原来我编的你们也信啊    嘎嘎  明天风邪雄起了  信浮云得永生

~

现在被忽悠的不是你们,但你们敢保证你们以后也不会碰到这样的事吗,风邪天下走了,剩下的是你们~你们把眼睛放远一点吧玩家们~~~~~

关我什么事  我连号都没有  早在你们之前就解脱了

~

其实没合区的时候我也已经解脱了~只是看着游戏里朋友一直这样被忽悠有点难过,所以上来冒个泡~~~

不玩就不会被坑   继续玩继续被坑是正常的   坑已经挖好了在就看你跳不跳了

社会都不公平  怎么让游戏变得公平   现实一点吧  

~

既然这个游戏这样,我劝朋友们都快点解脱吧~有必要去浪费自己的宝贵时间吗~~~~~~~~

回复 9楼打不赢跑的帖子

白吃 不用解释了   事实证明一切

别妄想了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-04 18:07:09

.....

回复 9楼打不赢跑的帖子

这个打不赢跑。。脑子进水,鉴定完毕
我想问下你,一个服的充值第一和一个大区的充值第一能有可能同时处在一个服务器吗?

大区充值第一,肯定也是该号码服务器充值第一,那么还会有哪个人比他高的。也就是说大区第一就是其所在服务器的服务器充值第一。。这点道理不懂。。。。

居然说会有两个。。。

人家说的很明白全服有且只有一个。全区有且只有一个。。。麻烦你找个交集,那就是说。大区服务器的充值第一也只是在某给服的充值第一,只是他比其他服的腰缠万贯多了给黄金兔。。

回复 19楼luffy的帖子

脑子进水?我傻?如果是该大区每个服务器都有充值,累计达到该大区第一,但是所在的服务器不一定是第一。哎,,,脑子不会转弯的?典型读死书的XX。
发新话题 回复该主题