发新话题 回复该主题

[职业] 法师职业:法师的伤痛,改进建议! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个技能,大家读知道法师的基本技能,没什么好说的。。

这个技能,基本僵化不住,,10下可能2下出僵化。。从来PK 都不用,直接无视。打出去还别管能不能僵化,闪避直接可以闪避掉有什么意思??

这个技能就是法师必须要用的技能,,可惜了,本游戏法师 必须要命中才能打的中,法师就7个技能,这个是控制技能,直接能闪避掉,闪避行者直接神行踏跑过来秒杀,一点余地都没。建议命中率100%。

这个技能法师群攻,,没什么好说的。

这个技能就是法师的招牌技能了,但是需要命中,随便上了3W闪避的人,直接无视法师的招牌技能,这个技能做的非常好,但是在现实战斗中直接无视这个技能一般都不用,因为技能出去慢,搞不好让别人全部闪避,建议:命中率100%,要是打架,僵化不住,迟缓不住,梵天火不住,法师基本被秒,还不如直接打火球来的安心。建议柏油修改。

这个技能无限迟缓,,可惜了需要命中支持,不然一样完蛋。,法师的悲剧。,。

这个技能75的大技能,又有几个人见过法师的打架用过这个技能???打人不疼,还会被闪避,像个傻子一样站那,别人直接过来打你 技能马上停止?法师75大技能的悲剧。。。
话说:法师7个技能,,5个技能会被闪避,就一个小火球,一个群攻不闪避,法师5个能被闪避的技能直接就是鸡助,作为一个长期玩法师的玩家你们知道,法师的伤痛么??打架只能用小火球,只能用群攻击,难道法师还不该修改?难道你们还天天在叫法师能秒人?法师够牛B吗??一个行者让你只能用平砍,只能用群攻来战斗你觉得这个职业你还能玩下去吗?
建议柏油注重以下法师玩家,法师,天生血少,防低,输出慢,不耐打,但是技能也一定要法师只用小火球打人??柏油这个就应该是你们值得关注的地方,为何,法师这个职业玩家越来越少,其中原因都在,希望柏油重视。。。
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

生为法师玩家必须顶上啊

身为法师,感受比较强烈,真的,花了那么多钱。你说换职业吧,又要花很多钱,不舍啊,要是有同等装备的任何一个职业愿意换的话,我毫不犹豫,丢掉法师号。刚开始的时候还真不知道怎么来形容这个职业,最近看论坛,终于找到合适的词语了“稀有职业”

楼主   能加下QQ吗    我想向你请教一些法师问题  我QQ724309932

生为法师玩家必须顶上啊

生为法师玩家必须顶上啊

回复 8楼落雪ㄜ纷飞的帖子

有什么问题直接拿出来说吧,,这个不是请教 打架讨论还可以

这个不能掉。。睡觉前定一下。。

这个必须顶
我曾经有71000+的闪避,被战士13000左右的命中砍是刀刀中。现在打了敏捷卡,有10000的命中,3连火却打不中只有30000闪避的战士和行者。我就郁闷了,BY这个命中和闪避的换算是怎么搞的?
同时,凭什么奶**无影毒在安全区还掉血?凭什么行者的一个灭魂打到你,跑了再远还是掉血?可是FS的火球出去,人家跑到安全区就打不到了?又是否公平呢?

回复 14楼小小猫粮的帖子

兄弟啊,我都说了法师是后娘养的啊

这个必须顶
我曾经有71000+的闪避,被战士13000左右的命中砍是刀刀中。现在打了敏捷卡,有10000的命中,3连火却打不中只有30000闪避的战士和行者。我就郁闷了,BY这个命中和闪避的换算是怎么搞的?
同时,凭什么奶**无影毒在安全区还掉血?凭什么行者的一个灭魂打到你,跑了再远还是掉血?可是FS的火球出去,人家跑到安全区就打不到了?又是否公平呢?

小小猫粮 发表于 2012-3-19 12:41:00

好贴啊,顶起来啊,法师没人玩了。

想想我们战士,一样要求高命中,放弃物防堆上敏捷卡,结果行者乐死了,动不动就把我们秒了。法师打我们就像打怪一样,那血哗哗的掉,奶妈把我们遛着玩,法师没前途,我们战士更悲摧。

这么一改法师无敌了  都玩法师得了  看看现在的行者多垃圾    要防没有 要攻击练战士都赶不上   百游加油改一个号游戏改的什么鸟样啊
发新话题 回复该主题