发新话题 回复该主题

[其他] ****节又是谁依偎在你身旁,你快乐吗 [复制链接]

总要等到过了很久,
    总要等退无可退,
    才知道我们曾亲手舍弃的东西,
    在后来的日子里,
    再也遇不到了.

回复 1楼美人吟的帖子

游戏依偎在我的身旁。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼Lapapa的帖子

21个****节中,貌似还没有一次真正有人陪自己度过,失败啊

回复 5楼美人吟的帖子

我23个了,比你还多两个,释然些

回复 6楼浪海的帖子

呵呵,其实也没什么释然不释然的,自己也不是不处对象,但是奇怪的是,每快到****节,不是闹矛盾中就是才分手不久!!

回复 7楼美人吟的帖子

额 不是吧 那你比较的不顺哈,是男生还是你自己的原因了 呵呵 祝你下个情 人 节有人陪你过,我觉得一个人挺好的

回复 8楼浪海的帖子

自己的原因,因为自己比较任性,

****节到了!
借****节来临之际,向长期战斗在宾馆、浴场、K房、迪厅、酒吧等娱乐场所并骗老婆不回家的朋友们致以节日的慰问!祝愿那些撒过谎、出过轨、勾引良家下过水;装过神、弄过鬼、跟别人老婆亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房;翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!

回复 4楼美人吟的帖子

呵呵  女生任性是必然的,我以前女朋友也很任性的 不过我为她改变了自己 可惜 呵呵

回复 11楼浪海的帖子

呵呵,也祝你情/人/节快乐.

回复 12楼美人吟的帖子

彼此彼此哈 单身情 人 节照样快乐

****节到了!
借****节来临之际,向长期战斗在宾馆、浴场、K房、迪厅、酒吧等娱乐场所并骗老婆不回家的朋友们致以节日的慰问!祝愿那些撒过谎、出过轨、勾引良家下过水;装过神、弄过鬼、跟别人老婆亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房;翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!

飞虱丶女师 发表于 2012-2-14 9:54:00
据老朽夜观星象,今晚将有血光之灾,各地哀声遍野。。。

****节到了!

飞虱丶女师 发表于 2012-2-14 9:54:00
据老朽夜观星象,今晚将有血光之灾,各地哀声遍野。。。

回复 13楼浪海的帖子

哈哈,情,人,节就让我们投身龙腾世界里吧.!! 玩累了睡一觉就第2天了!到时候谁还管它今天是什么节-.-

回复 13楼浪海的帖子

哈哈,情,人,节就让我们投身龙腾世界里吧.!! 玩累了睡一觉就第2天了!到时候谁还管它今天是什......
美人吟 发表于 2012-2-14 10:01:00

回复 17楼赫卡特的帖子

一切只为了积分

一切只为了积分

一切只为了积分.
发新话题 回复该主题