艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

LZ你自己看看外省的经销商度把豪华版哄抬到什么水平了 你在网上的指定地点订 当然好一点货源充足一点 这是正常的 你还是等发售以后在做判断把

回复 33# 的帖子

古剑去去年的游戏怎么在你眼里就成2年了 你洗洗睡把

回复 131# Gavin 的帖子

支持 兄弟所言极是 收藏不收藏是自己的价值观不一样 有钱人一辆宝马 也当一般车用 他不收藏 他就用 没钱人把那车当宝贝 即使买了也不敢开 一样 他是否会掉价 LZ你以为你买这游戏是投资啊 还升值或者掉价 你玩游戏玩高兴得了 管那么多干嘛再说了 你买豪华版目的是什么 是游戏还是周边 还是一种纯支持 看你这样的人真是虚伪 恶心

周边怎么样 一个人一看法 他到底对得起对不起那299也是根据自身经济条件 他烂大街不烂大街 又能怎么样 还有我也不排除 百游以后出其他圈钱版本 他圈钱 你不买就是了 估计还是会有人买了豪华版还去买以后的圈钱版本 那是他自己的事了 升不升值 无所谓 自己开心 才是王道 我也没打算把买仙剑豪华 当成是投资 我不指望他未来升值 毕竟这玩意没法传给以后的子孙后代 只是一种消费而已

回复 183# 的帖子

我说你虚伪 你说我yangwei 我只能说 你脑残

回复 190# 的帖子

那我说你是脑残 貌似也不过分

回复 193# 的帖子

我用不着你看得起 让你看起了 我岂不是比你更脑残 顺便说一句 你要愿意和我喷 你就专门开帖 咱俩骂

回复 196# 的帖子

我就存心跟你捣乱了咋的呢

LS说的好 支持

回复 204# 的帖子

行啊 你个垃圾 再说了 我是不是YANGWEI 貌似你说了也不算啊
发新话题 回复该主题