发新话题 回复该主题

[其他] 附上战天狗的垃圾属性整天躲起来哈哈 [复制链接]

战天怎么每次一来第一句话都是多久多久没上了,怎么你不上线游戏还不开了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:42

冲呢 舔了青龙号才有的玄品时装红色属性,这下好了新出了武器时装 战天这辈子到不了红色属性了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:52

跟51区合区没意思  每天打满7W源气 一天下来想死一次都难  游戏体验极差!  建议电1跟双1永久合区   我想看战天狗在搞点会伤针对针对我

战天靠着穷路线玩的挺有趣啊,不靠神盾6和锤子你能打动人?要啥没啥的垃圾号 一刀秒了才正常
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 15:29:47

您所在的用户组无法下载或查看附件
才打了一个星期  就把51区的废物打卖号了

战天狗 借你看看 这是你这辈子也搞不到的红色属性

曾经有一个被舔的机会放在我的面前

曾经有一个被舔的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个人说三个字:用力舔。如果非要在这份舔上加上一个期限,我希望是一万年。

当初着了可乐这条怂的道,各种找封魔联盟打赤明    我的错  错在应该让可乐怂舔了我才联盟的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:10:38

回复 31楼蓝的的帖子

我说这句话的时候炎月宗门不知道发了多少次联盟了     这下好了   俩头挨打  又要开始挑拨了      下次合区想好怎么死吧
发新话题 回复该主题