发新话题 回复该主题

[其他] 附上战天狗的垃圾属性整天躲起来哈哈 [复制链接]

回复 3楼狂人世界的帖子

火增伤1600,先决400级加上6000会伤会减5000,你让柏油怎么改就怎么改。牛啊。装的倒是挺像,有什么用。每天电视上的不要不要的。哪天你不上100次电视。这么牛逼倒是车上电视啊。每天24小时守着电脑,生怕你站爷不上线,告诉你一声你站天爷爷快半个月没上过游戏了。知道你牛逼,你是大神,你是无敌,你是富二代。我们都不行。好了吧。宗门人非要我来回应你一下,要不怕你得病,变得魔症怎么办。我也算做到了来回应你一下。认可你一下。凡人第一大神。龙久。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:43:55

回复 3楼狂人世界的帖子

哎。本来5.1活动这么给力,还想冲个万八的玩玩,一看你这么牛。属性这么强,还冲什么了。哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:45:35

回复 8楼老糟头的帖子

你个全区第一大笑话就不要来说话了。好友邀请半年多才领礼包五的废物,还敢提花钱这种事。你站爷面前就领了礼包五了。马上就六了。你这种级别的不陪对话了,叫你九来对话,你也就看着混日子了。我就想不明白你和你九儿子是不是都得病了。你跟51合区谁搭理你啊。你天天你站爷有意思吗,我捡号上次合区你怎么风云榜没超你站爷啊。没心情洗时装跟你有关系啊。你有能耐风云榜超你站爷啊。哪个月你不是后边的废物,凡人第一大笑话,快把挂借你九儿子,他被打的都魔症了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-28 13:50:01

回复 26楼老糟头的帖子

人家那个叫舔? 51区人家只不过是问打不打,不打就刷 打就奉陪,至于人家为什么问这个还不是某人当时舔双一求着人家联盟,抹不开面子不好先动手,哪像某些人直接舔人家联盟,求人家发联盟过来让你连 ,人家宗门字不好打真 笑死人

对不起各位,我失言了,上次说好最后一次来论坛没做到怪我了。我也没办法,微信群里天天发这些截图,看我九没人理我也很伤心。就来回复一下吧。看龙久这么无知,之前说洋葱,都说了多少遍了洋葱一年没来过游戏了。我也是多少天没上过游戏了。论坛更是很久没上了。我看着记录龙久怎么好像在跟我对话那,摆脱龙久,我没开发过言,你是玩游戏玩有病了吗,妄想症?谁不合米心意都是我站天做的?现实也是吗?再说再说游戏,你要是看我号每天杀你太多次,弄的你不敢上号,不敢玩天道,不敢进洞天,那我把密码改了不让他们上了好吧。或者你让官方直接把我号封了也行没事。你可别天天惦记我了,我说我怎么总打喷嚏。被你惦记的。恶魔号你都知道牛,那时候我连小弟都算不上,还抱大腿。你是不是玩魔症了。拜托我联盟得兄弟们,不要再往微信群或者私聊我发论坛的截图了。真不想来发言,打字累*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 17:30:31

真是烦人啊。你是强行让你爷爷来理你啊。你是听不懂话吗。你站爷爷几天没上了怎么脱装备不上榜。都说了你要是怕我号我把密码改了不让你别爷爷上去杀你。是你说你增伤1400,先决400级的。你妈的你倒是拍照拿证据啊。能证明我就删啊。好了,真不能跟你个脑残孙子对话了。累
发新话题 回复该主题