发新话题 回复该主题

[建议] 斑斑速进·· [复制链接]

银光图片

这个事情是这样的。。。我来解释一下。斑斑看下吧。实际上,我们帮派的几个人吧,进帝王的时候开了军团,然后分配模式肯定是调好了的。接着邀请路人的那几个进军团。我们帮派的人进的是88的帝王,路人的进的是80的帝王。但是我们知道游戏的设定就是,只要你没有跨大地图。也就是比如,我在载天,你在秋林,那么军团模式下,团里成员拾取到的东西都是要跑到团长的包里的。而帝王陵的70 80 88 只是几个不同的小地图,并没有跨大地图。路人的几个人吧自己*进了团,爆了神器卷,不懂得退团了拾取,一捡,捡到团长包里了。这完全就是对游戏的无知导致的错误。难道这还能找回?另外就是他们后面天音也放话了说他们帮派的奶妈都有了,不缺这东西。既然不缺,你们又上论坛来叫什么呢?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-05 11:48:05

回复 13楼嘻嘻哈哈哈的帖子

至于金光的某些问题。。。 我这么说吧。哈哈。首先你们并没有推掉。或者说你们本身也没有能力推掉。第二,你们去了两个人我们照样推了。但是如果你们所有人都去打,我们只要去一个捣乱的你们就推不掉。能否认么?游戏里的恩怨游戏里解决。既然都想来论坛闹事。那就凭良心说话吧哈哈。金光我们是推了怎么滴吧,蚩尤也是我们首杀的。云中,黄泉首杀全是我们的,城也是我们拿着的。基本游戏资源都被我们拿了,你们不服,要找斑斑申述说这不公平,要求重新分配么?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-05 11:50:11

回复 17楼寒冰冷月的帖子

这事情就很简单的。我们帮的人开军团模式进88帝王。然后他们帮的人进了军团。捡了东西当然是在团长那边的,并不会因为在不同的帝王陵就在自己的包裹里。因为不管是70 80 88帝王陵都同属于一个大地图。并没有跨地图。这个是游戏本身的设定。他们不明白游戏设定,自己犯错了,还上论坛来叫我也是服了。

嗯嗯。。。 你去老区打听打听吧。和别人组了军团。在帝王陵里,捡了东西不进团长包还能进自己包? 自己要进的军团。自己还要捡东西。被我们拿走了就开始唧唧歪歪了。游戏本来就这么设定的。。。 哦对了,你可能不知道军团可以设置拾取的模式。 少年,回去好好把游戏研究清楚再来吧。交点学费不算什么的。以后打出真正值钱的东西了,记得再进我们军团送温暖啊哈哈。
发新话题 回复该主题