发新话题 回复该主题

[PK] 《实话实说,作为你们强大的对手之一,说句实在的,半 颗 ,炎 ... [复制链接]

双一谁不知道楚吧这个大神号了     一个大乘号打不过化身号的牛人     天天都上世界*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:05:34

别逗了     就楚吧这样的哪个境界他敢打架啊     还一天到晚世界装大神     号什么样就不说了    相信双一的那个宗门的都知道楚吧是个什么*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:53:33

楚吧大神号来论坛了     一个大乘号打不过化身的大神号*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:05:59

其实楚吧也算个大神      人家的大乘号估计还是可以打过化身号的只是费力些       这就是强大的对手之   的确够强大

我看那天楚吧大神的大乘号要是打架可以抗两下了   我估计他会把自己吹的比废号海螺都厉害

我有在这骂过顺逆的人        除了你们是一口一个炎月* 的骂炎月的   我骂过谁
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 11:48:14

不过也对你们是出口成脏     习惯了的

还曾经的大头好 是个牛人    魔化没改的时候 顺逆被打的时候   顺逆整个宗门 都嘛人家大头的时候忘记了 这种事情不应该也知道吧     顺逆的骂人那次不是一骂人就是骂炎月 一个宗门的人    翻过来还说炎月这不对那不对了

楚霸这样是 我只能说是个极品  号*  口气比废话巴彦号都大
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:56:28

我就呵呵了    以前废号  巴彦号被杀的时候忘记了   虽然已经是 过去 但是那是事实    大头也是累那时候天天被顺逆一个宗门的乱骂    这就是 你们的人品

别逗了 楚霸吹牛    又不是一天两天了 他的话你都相信  笨啊

楚霸  这么今天吓得中午就进化身血色了  怕晚上被杀  不是说随便哪个境界 随便世界  别人挑战吗   怎么怕了   好强大的对手哦

因为顺逆有个楚霸  号不怎么样 还叫嚣打炎月不管什么境界 什么时候都可以去挑战他   昨晚他们化身就去挑战他了  却没见着大神敢去应战 楚霸把自己想的和废号巴彦号一样了  以为自己很强大     楚霸强大不强大他们的联盟应该知道吧 双一的人不管那个宗门的应该都知道楚霸有多强大

不是嘲讽楚霸   他要是那天在大乘可以抗2刀 估计把自己吹的比废号巴彦号都牛   号差就不要出来装大神
发新话题 回复该主题