发新话题 回复该主题

[建议] 严重抗议,宗教问题 [复制链接]

银光图片

- -大惊小怪,现在21世纪,就像小编说的一样,这游戏还有凤凰仙子、文曲星君,太乙真人,要算下来,太乙真人也是属于十二金仙的,其他游戏还有女娲,盘古这类的,像其他联机网游,还有*的任务呢?本来有神话传说,游戏又是以神话传说为背景.只能说玩家更贴近游戏而已。照你这么说,不算别的游戏,这个游戏取神名,仙名,什么杀神,诛仙称号啊,还有宝贝猪那都是大不敬咯?  杀神,诛仙为大逆,宝贝猪,你让别人怎么想?  什么耶稣啊,上帝也疯狂啊。那怕是不要活了。这名字也摆明了他们在七区的地位,三清为道教地位最高。七区,我偷偷看了一下,玩家装备也符合,我觉得挺有创意的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-10 19:18:33
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2018/6/12 13:45:08 执行 提升/下沉主题 操作

回复 20楼东风快递z的帖子

哦,我们也是尊重三清道教的。并不存在你这什么污蔑,那什么亵渎的,你要是看不惯,你就去告我啊。

回复 25楼东风快递z的帖子

你是真的无知. 在法律上,你也站不住脚.首先,1.你是带着有色眼镜看待他们的名字,别人也许是为了尊敬他们的神明呢?何谈侮辱,就好比为自己信奉的圣人开道观,修寺庙一样是积福报. 这是其1. 其2.就事论事,就可以明明白白的告诉你,你这是夸大其词,故意抹黑,给人扣高帽子.你懂我的意思吧,这理由是站不住脚吧.     就给你举个例子,比如说位朋友叫李狗蛋,有人叫李狗蛋,就都是朋友?人不能含有代表说,你只能代表你自己,并不能代表任何人. 道家讲究随心所欲.随意而安. 只要心中有道,何处不是道? 所以说只能说你估计是被打怕了.换个点位,多查查典籍,丰富下你的知识,再来谈事情。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-13 10:48:45
发新话题 回复该主题