发新话题 回复该主题

[建议] 这就是证明骗子拉风的证据! [复制链接]

发现你发了这帖后拉风今天没来打BOSS了,,平时天天都在的;,难道吵架了?看来拉风还是要脸皮的,事发后还没厚到不要脸的还上号玩游戏.

回复 31楼每天嘿咻的帖子

说来说去还是卖号给自己宗门的还自己把号找回了,

骗子疯手法不错嘛,开个号发个千里,载个图.就可以说明你是清白的,,真历害.

你们这些 这包包里都是钱 不至于像你们一样卖号骗钱 老八 飘渺 一个月消费 几万 十几 二十万 我至于像你们一样骗1500就乐的不要不要的  随便拿都是几万RMB 不要在论坛自己打自己的脸......
穷域外贱大头 发表于 2016/4/13 23:07:00
说来说去这些都不是你的,,骗来的1500块才是你的.是可以真金白银可以做生活费用的.   哎,,真不呼那点钱的话也不会老开小号发千里卖灵石换RMB了,,还1E6一单.    打BOSS捡东西卖换灵石真不容易啊.还是快点找工作吧,做代  练辛苦钱不多啊.

你们这些 这包包里都是钱 不至于像你们一样卖号骗钱 老八 飘渺 一个月消费 几万 十几 二十万 我至于像你们一样骗1500就乐的不要不要的  随便拿都是几万RMB 不要在论坛自己打自己的脸......
穷域外贱大头 发表于 2016/4/13 23:07:00
我笑了,把别人号里的消费;载图在这里,你想说明什么呢,说明你可以随时拿别人号上的但你没有去拿是吧,,但为什么打绿BOSS时总是要开着废号打,打完再开拉风号过来捡,还不是你没废号2级,,帮废号玩这么久废号还没给你2级,说明废号本人也不傻,防着你一手.,你载个拉风号里带有人物和消费的载图过来啊,对换点卷估计是零吧,
发新话题 回复该主题