发新话题 回复该主题

[求助] 怎么算数据异常 [复制链接]

银光图片

回复 2楼寒冰冷月的帖子

现在封灵属性怎么不增加的啊,刷出来都没有加成的?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

刷出来的不伦攻击或者生命,或者其他属性,都没有加到主号上,明白否?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

封灵属性不增加的问题打算弄到什么时候去啊?这个问题6月25号跟你反应过,再之前一个月都有人反应过,你们什么技术?能不能处理好说一声啊,免得花钱活受罪。

回复 12楼蓬蓬的帖子

封灵属性不增加到号上这个问题到底什么时候可以解决?

回复 20楼Lapapa的帖子

请问这个封灵属性不增加什么时候可以解决?

(2015/7/13 0:31:04 上传)

回复 31楼Lapapa的帖子

增加魔法值那个属性是激活的,但是为什么没有增加到原有基础上?

回复 34楼夜雨风萧的帖子

什么加不满?我原本就是59724的蓝,封灵属性不是增加18000多嘛,那我应该有77000多的蓝,但是为什么还是59000多,明白我说的意思没有,就是封灵属性不增加到原有基础上

回复 34楼夜雨风萧的帖子

不管刷出什么属性值,都没有增加到原有基础上

回复 33楼念紫莺的帖子

这个问题我说了快一个月了,你们都没有解决,还能愉快的玩吗?

回复 37楼Lapapa的帖子

是的,没有这条属性之前我就是这么多蓝

回复 39楼Lapapa的帖子

没有用,试过了

回复 42楼Lapapa的帖子

反馈过了,你们一直不解决,没有编号,我在论坛里就以这样的方式跟你们交流的

回复 44楼Lapapa的帖子

收到短消息没有

回复 46楼Lapapa的帖子

收到了吧
发新话题 回复该主题