发新话题 回复该主题

[PK] 法师还有的玩? [复制链接]

打不过人家,*那我们这些小号。还不是打你们不掉血,是不是百游也要削弱你们的属性呀,一群*有问题的家伙,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:35:40

翅膀?还是你的付魂,人家法师都是花钱堆起来的,你一个不怎么花钱的主想不花钱就能爽啊,别人说啥就是啥,你把法系的减伤都削弱的300W的行者都能秒花钱砸起来的付魂10套把数据一改,比以前没有付魂的时候还不能抗了,装备做起来了,减伤什么的都做到极致了,肯定和有些不花钱的号有差距,你这个半桶水的战士打不动不是很正常吗现在倒好,打不过直接上论坛,一分钱不用花,能秒法系的了请问柏油,请问版主,这中间的差距是用什么来抚平的?要知道,这中间的差距就是人民币啊!强烈请求柏油给个说法!!!

翅膀?还是你的付魂,人家法师都是花钱堆起来的,你一个不怎么花钱的主想不花钱就能爽啊,别人说啥就是啥,你把法系的减伤都削弱的300W的行者都能秒花钱砸起来的付魂10套把数据一改,比以前没有付魂的时候还不能抗了,装备做起来了,减伤什么的都做到极致了,肯定和有些不花钱的号有差距,你这个半桶水的战士打不动不是很正常吗现在倒好,打不过直接上论坛,一分钱不用花,能秒法系的了请问柏油,请问版主,这中间的差距是用什么来抚平的?要知道,这中间的差距就是人民币啊!强烈请求柏油给个说法!!!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:35:19

回复 21楼╭(╯^╰)╮的帖子

你是个*加10套魂石,就知道*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:34:55
发新话题 回复该主题