发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

我说一句,打架归打架,不要动不动上论坛喊,有啥用?有钱人家段体管你啥事,我们宗门能天天端体的有几个,大家比较穷,你们土豪宗门,无限复活的人不少吧,端体的不少吧真的牛吗?不端体我们今天幻境打过了吧?结果怎么样大家也知道,所以动不动别老上论坛了,咋们游戏里见,我还是那句话,玩个游戏不看眼下看谁笑到最后了,还有今天我新收的那个,别不认账啊,自己说的谁先出局谁是,所以那你这个我收定了,希望斑斑别删帖,也希望柏油赶紧开专区,注入的新人大家一起开心玩游戏,而不是打不过世界安静了,打赢了非得要让全世界都知道害怕别人不知道你有多厉害*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-17 23:08:40

我就说嘛,打赢了,就会截图上论坛,你们输的那么多次哪去了?别丢人显眼行不行,你有本事咋不接一个月的图啊,*每次你们输了没人上论坛上世界喊了,赢上一两次就开始喊了???你们输的那么多次怎么不截出来让全服人看看那?血色你们的都来,血色完你们的人都走?呵呵呵,血色你们端体的有多少?我前面已经说过了,我们的人穷不能和你们比对吧,敢不端体玩玩呗,幻境打了几次你们赢了几次?哦对,没赢过吧,所以大家彼此彼此了,没必要拿着那点截图瞎喊,毕竟幻境了躺尸几百次是大家看不出来的对吧。你们每次喊打架我们那次每逢陪过?但我们喊你们敢应战几次呢?所以所有。。。。。。大家应该明白我说什么了吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-18 09:16:50

我们也是那个意思,但偏偏人家不让啊,游戏里的事游戏里解决了就行没必要上论坛说是吧,还有人不知道累不累把自己每天打赢的场次都截图记录下来,累不累,咋不记录你们输的那些呢?是要留给后辈炫耀,还是要带到自己......
此起彼伏 发表于 2016/5/18 13:11:00
哥们这话说的6666,不然证明不了他们的多牛

回复 90楼莉飞语的帖子

别和他们扯了,人家名字就叫扯淡,你怎么和他扯呢?总部至于来和他们扯吧。人家昨天全体动员还段体被两队人干趴下 ,他们发泄下也是可以理解的。
5566A 发表于 2016/5/19 15:54:00

*什么事都怪我???我说啥啦???
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-19 18:26:44

你们这么牛,今晚大家都不端体敢玩不血色????昨天俩对人打6个人,你们赢得光彩啦?

刚才幻境5V5被打成啥样了,还得瑟呢?血色10端体几个人打一对人(就本人一个端体的),你们扪心自问一下最少6个人端体了吧,值得炫耀吗?武功再高也怕菜刀嘛,同等人数下你们被打成啥样啦,呵呵呵呵。。。

说好的5V5被打成啥样了,打不过开2对人来,加血还有意思说,玩不起就别委屈自己玩了

没问题,5V5这样让系统公平下,我们见见高低,这个星期也行

今天我们一个没缎体你们没少缎体
宇你同在 发表于 2016/5/19 20:46:00
如果你们今天没5个端体,我马上删号

回复 127楼莉飞语的帖子

有病吧,我让你别报名让我那第一啦,自己不报名怪我了,主要是怕在人数同等情况下不敢玩或者怕死的呱呱叫吧,有图???那来个5打5的土比比嘛,10几个人打一对人还有5,6个端体,今天我见的我给你数数吧,你(自称人界第亿打不死的逍遥,三代,回忆,花落)其他的我没看见但不只这几个端了吧,还好意思说????

我*断了就断了我承认,你为啥不敢承认,害怕别人不知道你有多强??
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-20 09:36:43

你有病吧,谁让你脱装备啦?说的没理了就不要胡搅蛮缠行不行,、

你又是哪冒出来的一根葱,没理就是没理,玩就玩不玩就删号走人吧,你天天论坛注水有啥用,我不想再上论坛说事了,你也别再丢人现眼了,有啥事回区里说吧,大伙看你脑子秀逗了,还在瞎叫 ,呵呵呵

那个系列的人好像都可以的,你应该不是,不然不会跟着那个二货一天骂人的

是不是老区找来10几个帮忙的人不帮了,害怕会输的很惨?所以。。。。。

麻烦斑斑把此帖沉掉,一天发有什么意思
发新话题 回复该主题