发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

我提你改

玩了三年了 从开始到现在变化很大!  副本总而来说还是太少了  一天就那几个   副本活动打完了任务  剩下的时间干嘛去,多出几个组队副本  掉等境界材料    开箱子能不能换点别的材料    开来开去就那个样子   , 各方面的技能希望在改进一下   , 人物是不是考虑换下,卡通版点还是在逼真人一点呢   宗门副本还是什么活动有没有什么新花样呢,还有一点 器魂 能不能多搞点获得的途径呢? 就那几个 太少了  ,为一些平民考虑下。不要一味的赚钱到时候没人玩的
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

我提你改...

玩了三年了 从开始到现在变化很大!  副本总而来说还是太少了  一天就那几个   副本活动打完了任务  剩下的时间干嘛去,多出几个组队副本  掉等境界材料    开箱子能不能换点别的材料    开来开去就那个样子   , 各方面的技能希望在改进一下   , 人物是不是考虑换下,卡通版点还是在逼真人一点呢   宗门副本还是什么活动有没有什么新花样呢,还有一点 器魂 能不能多搞点获得的途径呢? 就那几个 太少了  ,为一些平民考虑下。不要一味的赚钱到时候 没人玩的      双线五十六区  角色名字:泛滥的小青年 ID:33570313

集思广益-你提我改

开了那么久了  感觉宝宝是不是可以考虑改一下   从来没有什么变化  太单调了,比如说宝宝也可以带装备  穿时装  双线五十六区  角色名:泛滥的小青年  ID:33570313

集思广益-你提我改

希望能把BOSS线 还是换回以前的三个线  一个线根本不够  紫BOSS不用 就希望绿BOSS能不能三线一起刷新?     双线56区 泛滥的小青年
发新话题