发新话题 回复该主题

[其他] 人界很会演的大神 [复制链接]

可能他的虫草没卖掉吧,卖掉吓死你

只是虫草没卖掉而已,不要急,等卖掉冲个几百万吓死你

不要忘了人家是虫草大户,我们这些穷人哪知道啥是虫草,买个玄天技能每天虐虐他们就好啦!!!

扯淡虫草卖了么,你们挑战的当然你们先充你们充完我们充你充的百分之50不就完啦,游戏你们缩头乌龟这方面不会也缩头乌龟吧

你们真像个小丑天天只会叫你们先来点实际的天天吹自己有钱一方面却在论坛喊让柏油改掉玄天技能,没让你们搞么你们真有钱跟上啊别成天只是嘴上喊有钱行不行,你先充充过之后我们哥跟上不就完了,你们只会嘴上功夫我们实在对你们没啥可相信的

你这个传话的告诉你的主子跟他说让他视频直播先充充过我们跟上他不是说充他的百分之50么让他使劲充

我们充过了你们跟上速度速度1w2速度充

问问你柱子敢不敢跟上不敢你就闭嘴吧

你们别天天搞些没用的你们能不能来点实际的

天天喊自己是土豪天天被灭就靠保命,嫌这个不能玩了那个不能玩了你们秒人怎么不说,还天天的叫着自己有钱怎么不花啊,他有钱那有1w2的武器时装让他充出来,保证他有过之后我们也有你问问你柱子敢不敢天天让别人先他当乌龟不敢先来么,见面礼我们已经发了你让他搞那个武器时装我们在下一步*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-24 17:44:27

你问问敢不敢比再来论坛喊,用什么视频那个武器时装不花钱柏油不会给你让他先搞出来再说比,你们不亮亮你们有没有这个实力就在这里喊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-24 17:56:48

让他把你们的筹码发出来再说比,他最少要让我们瞅瞅他有没有资格比再说比啊,别整些没用的不然别人会以为你们宗门是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-24 17:55:55

扯淡我要看你的筹码赶紧发出来瞅瞅,赶紧让俺瞅瞅你的筹码                     -

你可是虫草大户啊,那点小钱对你不是亿牛一毛么,赶紧发出来瞅瞅

没有筹码还敢来比也是醉了,这年头年年出人才啊

您所在的用户组无法下载或查看附件
何必视频比比谁搞得快不就行了

那个传话的告诉你的让他闭嘴吧有本事就跟上不然把嘴封住*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-24 18:02:21

那货在游戏里号称自己很有钱虫草大户,天天骂我们穷,俺们只是想试试虐土豪是什么感觉,所以搞了玄天技能,没想到土豪喊视频拼充钱还让我们先充,我们只是想看看这个土豪真的假的想让他也搞一个看看,斑斑总结完毕!斑斑你认为我们这些穷人跟土豪比是不是要看看他是不是真土豪在比不是么,这样我们感觉他土很多没看见豪在哪。斑斑你认为我说的有道理么

如果没错的话那货应该是山寨的,可能就是帮别人卖虫草的然后怕别人忘了他是人界第一才这样喊的
发新话题 回复该主题