发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

回复 11楼狂人世界的帖子

何必这么说自己呢?九儿,被虐了几年,只学会了自我安慰?以前我带你玩的时候,你还能装下,我一不玩,你就只能论坛上吹牛了?不如带着“我的”顺逆“余孽组成的神剑宗来和炎月野外开红玩玩?随时随地等你,其他区的也可以来双一看看这个口口声声说虐炎月的战力过亿大神是怎么当死人的。哦,对,老子的顺逆被你这带的亡了宗,你是真滴牛批!合区的时候你不敢进血色,分区了,直接游戏都不上了,想虐你的没地方去找你。我觉着那白花花的银子是浪费了,砸出来一个挂机号?不会玩游戏,还学人家来谈论属性,笑死人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:23:41

这猪老头不是自己也天天收材料洗了个六神盾嘛,还有电二那个战狗和城狗,不都洗出来了嘛?哎呀妈呀,老头,六神盾香不?可怜九托了,怎么都洗不出来,只洗了个二神盾。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:24:01

回复 16楼老糟头的帖子

赶紧把你那属性提提吧,就不能学人家可乐增伤命中、回心会防都高?难怪柠檬被虐的说自己要出国了,卖号。

猪老头这么看不起六神盾,就把你的六神盾洗了吧,一边骂一边真香是咋回事呢?这游戏真不适合你和九托这种属性都看不懂的人。
您所在的用户组无法下载或查看附件

九儿还好意思出来跟人家大谈属性,你的增伤破的了人家1280的吸收吗?自己吸收八百都不到,

三击六盾不就是你们恨人有笑人无。你那种没有防御的号

被人秒成有疑问吗?凡人这游戏讲究一个克制,斗神属性不含吸收这一主要属性,你也能拿出来吹?要不要艾游把增伤吸收全部取消了?你3000万血拿啥和人家6000万血的统御号拼,凭你的臆想吗?天天活在自己的想象里,这神剑宗都有一个毛病,就是爱臆想,天天喊着光复顺逆,宗门都给人炎月干解体了,还残留着这几个流寇,舔完赤明舔老头。可惜啊,花再多钱双线一区你也是被按着摩擦,一分区就连游戏都不敢上,战力第一混成这样真是憋屈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-12 16:32:03
发新话题 回复该主题