发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

现在 任务 太多 太浪费时间

提一个意见,现在升级时快了。副本也多了 但是有很多副本太浪费时间了,每天把时间都花在清任务清副本上面,想我这种职业玩家都伤不起了! 早上 10点起来 基本上 就是清任务一直到晚上!  整点BOSS一般都没时间打, 搞得有时候连饭都没时间吃, 这样会把大家累垮的, 太伤神了.    所以我希望 尽量 缩短  每个副本的时间, 比如忘语什么的也可以来个升仙令秒嘛!还有 鱼人  雪人 最后一个BOSS 反正也不涉及加血爆阵什么的! 完全可以把 BOSS  血量降低啊! 大区:双线六十区
服务器:元合岛
角色名:陌然浅笑
角色ID:33662658
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

游戏人太少 拉点人气!

我玩凡人也有2年了  刚开始玩的时候 游戏里面人还是很多的!每个服务器差不多平均都有 千八百人在线!   但是现在游戏里面的人气真的不敢恭维了!  你上新区宗门排行榜上看看才多少一点人!和以前真的没法比啊!  在这我提2个建议!
一:   你们是不是应该多做做宣传  快开新区的时候  在各大游戏网站上宣传一下, 多啦一点人
二:  游戏前30级应该在改改!很枯燥啊  有很多第一次玩的晚间 都是玩了一会感觉没意思就下了,  假如刚进游戏就给一套40级的紫色装备,是不是可以增加一下新手玩家的升级动力啊? 反正一套40级垃圾装备对你们也没什么损失!
三: 把游戏里面的灵石和仙石比例控制一下!不要比例那么大!我看2级瓶子每天给的灵石和BOSS掉的灵石袋可以取消!想办法吸引一些商人!增加一些人气!游戏不一定非要花钱吧!有时候游戏里面赚钱也是一种乐趣啊!
四: 新区开的太快了,人都分散了.现在新区玩凡人的搜是老区过来的,很少有新手来。我建议在开新区是不是可以重启个游戏服务器! 在开新区就从一区开始    比如现在是凡人世界版,在开个国际版的服务器换汤不换药!然后再打广告宣传一下应该能吸引一大批玩家, 如果老是这么双线六十.六十一  这么开下去  这和网页游戏有什么区别!哪会有新玩家加入啊!
五: 你们工作人员是不是应该拉一些网游游戏战队来啊!  给他们点优惠  毕竟那里面人多  土豪多啊!  叫他们来和我们凡人老玩家 较量一下 还是很有意思的!
[p=24, null, left]大区:[/p]
[p=24, null, left]  服务器:双线六十区[/p]
[p=24, null, left]  角色名:陌然浅笑[/p]
[p=24, null, left]  角色ID:332662658[/p]

PK问题

野外打架真的没意思!  开红除了掉善恶真的一点好处都没有! 可不可以杀了人把绑定的装备也有几率掉落呢! 哪怕 掉落的装备是封印的! 别人带不了 只能分解,这样是不是打架也有意思的多啊!

游戏人太少 拉点人气!

我玩凡人也有2年了  刚开始玩的时候 游戏里面人还是很多的!每个服务器差不多平均都有 千八百人在线!   但是现在游戏里面的人气真的不敢恭维了!  你上新区宗门排行榜上看看才多少一点人!和以前真的没法比啊!  在这我提2个建议!
一:   你们是不是应该多做做宣传  快开新区的时候  在各大游戏网站上宣传一下, 多啦一点人
二:  游戏前30级应该在改改!很枯燥啊  有很多第一次玩的晚间 都是玩了一会感觉没意思就下了,  假如刚进游戏就给一套40级的紫色装备,是不是可以增加一下新手玩家的升级动力啊? 反正一套40级垃圾装备对你们也没什么损失!
三: 把游戏里面的灵石和仙石比例控制一下!不要比例那么大!我看2级瓶子每天给的灵石和BOSS掉的灵石袋可以取消!想办法吸引一些商人!增加一些人气!游戏不一定非要花钱吧!有时候游戏里面赚钱也是一种乐趣啊!
四: 新区开的太快了,人都分散了.现在新区玩凡人的搜是老区过来的,很少有新手来。我建议在开新区是不是可以重启个游戏服务器! 在开新区就从一区开始    比如现在是凡人世界版,在开个国际版的服务器换汤不换药!然后再打广告宣传一下应该能吸引一大批玩家, 如果老是这么双线六十.六十一  这么开下去  这和网页游戏有什么区别!哪会有新玩家加入啊!
五: 你们工作人员是不是应该拉一些网游游戏战队来啊!  给他们点优惠  毕竟那里面人多  土豪多啊!  叫他们来和我们凡人老玩家 较量一下 还是很有意思的! 大区:双线六十区

PK问题

野外打架真的没意思!  开红除了掉善恶真的一点好处都没有! 可不可以杀了人把绑定的装备也有几率掉落呢! 哪怕 掉落的装备是封印的! 别人带不了 只能分解,这样是不是打架也有意思的多啊! 大区:双线六十区
发新话题