发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

玩了凡人三年了,觉得很好。 从以前升一级累死人到现在一天升一级 (炼虚),我发现以前那么钟爱跑草(种植灵草)每天20必做 。因为没地方升级 到现在1次都不想做 没时间 ,我问过好多人,都是没时间做。   我建议凡人能把这个任务改下,改成跑环环数拉长,经验高点别弄20次就搞个2次.3次的, 完了给点奖励就行,要不然这个任务很让人无语
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

了凡人三年了,觉得很好。 从以前升一级累死人到现在一天升一级 (炼虚),我发现以前那么钟爱跑草(种植灵草)每天20必做 。因为没地方升级 到现在1次都不想做 没时间 ,我问过好多人,都是没时间做。   我建议凡人能把这个任务改下,改成跑环环数拉长,经验高点别弄20次就搞个2次.3次的, 完了给点奖励就行,要不然这个任务很让人无语  大区:双线五十七区

服务器:离火宗

角色名:疲惫的尘埃

角色ID:33592485

集思广益-你提我改!

玩了凡人三年了,觉得很好。 从以前升一级累死人到现在一天升一级 (炼虚),我发现以前那么钟爱跑草(种植灵草)每天20必做 。因为没地方升级 到现在1次都不想做 没时间 ,我问过好多人,都是没时间做。   我建议凡人能把这个任务改下,改成跑环环数拉长,经验高点别弄20次就搞个2次.3次的, 完了给点奖励就行,要不然这个任务很让人无语  大区:双线五十七区

服务器:离火宗

角色名:疲惫的尘埃

角色ID:33592485

忙里偷闲 提2个小建议

玩凡人3年了。感觉很好。 建议1   先说下种植灵草这个任务很鸡肋。要经验没经验,要绑灵没绑灵。次数还很多,有浪费时间,个人建议把这个任务改成跑环类型的。可以多加点环数,奖励点实在点的东西。        建议2  把旧副本皇城,沙漠。神君。金鼓原 副本改成一个闯关 ,爬楼模式的副本,单人 ,组队 ,难度【普通,困难。英雄】 。掉落多元化。要不然每天上线什么都做不了光皇城就的刷半小时。建议3  能把血色试炼的时间调整下吗.晚上7点有点早,很多时候都跟不上。大区:双线五十七区 服务器:离火宗 角色名:疲惫的尘埃
发新话题